📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🟢 Автор темы в данный момент активен
...я, если честно, прикола вообще не понял...в чём смысл, если прочитать всё равно может любой желающий?
Посмотреть вложение 1300
...желание большинства- закон, но... если интересует моё мнение- ничего хорошего из этого не выйдет...
Поживем-увидим

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Здесь закрытость имеется ввиду в том, что гости не могут читать темы, а не в том, что запрещён приход новых людей… :dada:
Там, где я ГМ, новых людей принимает лично админ. И сам даёт пароль новичку через эл. почту.

Читать там можно только общие темы - про компьютеры, юмор, про искусство и т.д. Все личные темы от гостей закрыты.

Политики, кстати, там тоже нет.

• Like
@Chance, хочу стащить у тебя статью с ди про запрет инослов!

• Like
Реакции: 1 users
Пока я не вижу причин открываться, не в этих условиях... откроемся - потеряем только. Поэтому пусть хранят нас и дальше наши стены) :heart:
Я согласна.

В такие времена хочется тихо сидеть в узком кругу. )

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
...я, если честно, прикола вообще не понял...в чём смысл, если прочитать всё равно может любой желающий?
Посмотреть вложение 1300
...желание большинства- закон, но... если интересует моё мнение- ничего хорошего из этого не выйдет...
Сейчас гостям можно прочитать лишь два раздела - юридический и экономический, остальное скрыто. Даже если захочется читать из кода, не особо получится, нас ограждают от гостей два мощных плагина, я могу ещё сильнее ужесточить режим.
Хорошего не выйдет, а что в твоём понимании хорошее? Диалог номер три? Он кому-то нужен? Третий Диалог я и не начинала бы. И я сразу всех предупреждала, мало нашего формата - используйте его как дополнение к другим ресурсам.
Сейчас я буду делать то, что я могу вытянуть, а не то, чего хочет общество. Когда я отталкивалась от чужих интересов, вы знаете чем это всё закончилось в итоге.

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
  • Like
Тихие воды.
))
Спокойное плавание в своём маленьком озерце.

Если придёт время - выйдем на большую воду, если не придёт - отдохнём на своём пляжике.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Думаю чем больше типов форумов, тем лучше. На этом нет цели набрать количеством, а скорее посидеть в эмоционально-приятной и благожелательной атмосфере. Скажем так с терапевтической функцией.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Сейчас гостям можно прочитать лишь два раздела - юридический и экономический, остальное скрыто. Даже если захочется читать из кода, не особо получится, нас ограждают от гостей два мощных плагина, я могу ещё сильнее ужесточить режим.
Хорошего не выйдет, а что в твоём понимании хорошее? Диалог номер три? Он кому-то нужен? Третий Диалог я и не начинала бы. И я сразу всех предупреждала, мало нашего формата - используйте его как дополнение к другим ресурсам.
Сейчас я буду делать то, что я могу вытянуть, а не то, чего хочет общество. Когда я отталкивалась от чужих интересов, вы знаете чем это всё закончилось в итоге.
...Галь, я ни разу не против твоего решения, тем более его все поддерживают...

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Думаю чем больше типов форумов, тем лучше. На этом нет цели набрать количеством, а скорее посидеть в эмоционально-приятной и благожелательной атмосфере. Скажем так с терапевтической функцией.
Я вот всё-таки не понимаю, как частичная закрытость тем может влиять на количество людей в ту, или в другую сторону… :unknw:

О
...Галь, я ни разу не против твоего решения, тем более его все поддерживают...
Много ж всяких форумов, захотел подраться, пошёл на ре :biggrin: Политику есть где тоже почитать.

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Верх Низ