Поживем-увидим...я, если честно, прикола вообще не понял...в чём смысл, если прочитать всё равно может любой желающий?
Посмотреть вложение 1300
...желание большинства- закон, но... если интересует моё мнение- ничего хорошего из этого не выйдет...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поживем-увидим...я, если честно, прикола вообще не понял...в чём смысл, если прочитать всё равно может любой желающий?
Посмотреть вложение 1300
...желание большинства- закон, но... если интересует моё мнение- ничего хорошего из этого не выйдет...
Там, где я ГМ, новых людей принимает лично админ. И сам даёт пароль новичку через эл. почту.Здесь закрытость имеется ввиду в том, что гости не могут читать темы, а не в том, что запрещён приход новых людей…![]()
А что ты имеешь ввиду под хорошим?...желание большинства- закон, но... если интересует моё мнение- ничего хорошего из этого не выйдет...

Я согласна.Пока я не вижу причин открываться, не в этих условиях... откроемся - потеряем только. Поэтому пусть хранят нас и дальше наши стены)![]()
Здесь тоже новых людей принимают администрация и модераторы…Там, где я ГМ, новых людей принимает лично админ.

Сейчас гостям можно прочитать лишь два раздела - юридический и экономический, остальное скрыто. Даже если захочется читать из кода, не особо получится, нас ограждают от гостей два мощных плагина, я могу ещё сильнее ужесточить режим....я, если честно, прикола вообще не понял...в чём смысл, если прочитать всё равно может любой желающий?
Посмотреть вложение 1300
Вот и хорошо.Здесь тоже новых людей принимают администрация и модераторы…![]()
Общество очень с тобой солидарно, в большинстве своём…Сейчас я буду делать то, что я могу вытянуть, а не то, чего хочет общество.

...не буду я каркать...))А что ты имеешь ввиду под хорошим?![]()
Мы же спрашиваем про хорошее, не про плохое… Если что надо добавить хорошего, с твоей точки зрения с аргументами, то обдумаем…...не буду я каркать...))

...Галь, я ни разу не против твоего решения, тем более его все поддерживают...Сейчас гостям можно прочитать лишь два раздела - юридический и экономический, остальное скрыто. Даже если захочется читать из кода, не особо получится, нас ограждают от гостей два мощных плагина, я могу ещё сильнее ужесточить режим.
Хорошего не выйдет, а что в твоём понимании хорошее? Диалог номер три? Он кому-то нужен? Третий Диалог я и не начинала бы. И я сразу всех предупреждала, мало нашего формата - используйте его как дополнение к другим ресурсам.
Сейчас я буду делать то, что я могу вытянуть, а не то, чего хочет общество. Когда я отталкивалась от чужих интересов, вы знаете чем это всё закончилось в итоге.
Я вот всё-таки не понимаю, как частичная закрытость тем может влиять на количество людей в ту, или в другую сторону…Думаю чем больше типов форумов, тем лучше. На этом нет цели набрать количеством, а скорее посидеть в эмоционально-приятной и благожелательной атмосфере. Скажем так с терапевтической функцией.

Ты аргументируй, тогда будут более понятны твои мысли…...Галь, я ни разу не против твоего решения, тем более его все поддерживают...

Много ж всяких форумов, захотел подраться, пошёл на ре...Галь, я ни разу не против твоего решения, тем более его все поддерживают...
Политику есть где тоже почитать.Ну приведи хоть пример хорошего форума)...не буду я каркать...))

...не, не буду разрушать благолепную атмосферу...))Ты аргументируй, тогда будут более понятны твои мысли…![]()