Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Честно говоря, наша закрытость от гостей - это всё на уровне моей интуиции и моих внутренних ощущений. Мне так комфортнее, мне так свободнее и легче, так меня ничто не тревожит и я спокойно могу чувствовать тут себя в своей тарелке, могу создавать такой мир, какой бы мне хотелось.

К нам пока не попасть с улицы, даже если и заметят нашу вывеску, многих наша закрытость отпугнёт. Но всё же мне ужасно не хочется открываться. Я не знаю, это мои психологические зажимы или что-то другое... но это то, что мною движет - нежелание впустить сюда чужих, нежелание опять и снова тратить силы на проходные дворы для тех, кто этого не ценит. И я хочу, чтобы возможность быть здесь люди ценили. Это утопия, знаю, но я этого хочу.

И я хочу спросить вас как вы к этому относитесь? Считаете это плюсом или минусом, благом или помехой в развитии? Что нам даёт наша закрытость, а что отнимает? И если положить на чащу весов все плюсы и минусы, что мы получим в остатке?

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 6 users
? Считаете это плюсом или минусом, благом или помехой в развитии? Что нам даёт наша закрытость, а что отнимает? И если положить на чащу весов все плюсы и минусы, что мы получим в остатке?
по крайней мере пока, пока нас мало и мы известны некоторым кругам, согласна
Зачем вызывать нездоровый интерес

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
внутренний комфорт это понятно, но публику теряем, с новенькими намного веселее… Детка у вас есть же кнопка бана, чтоб вообще не заходил с устройства, не только по ip? что мешает банить токсиков, яжличностей и критиканов?

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • До слёз
Я просила меня забанить. :girl-sigh:
Не умеешь))) надо сначала спросить «святых» людей, почем они Онли поносят, на каком основании, основании желания уйти и создать свое, че же мы товарищи с чьей руки жрем, в ту и какаем?» и будет тебе счастье! Руби им правду и она не заставит себя долго ждать.)))

• Обнимашки
  • В яблочко!
  • Haha
Не умеешь))) надо сначала спросить «святых» людей, почем они Онли поносят, на каком основании, основании желания уйти и создать свое, че же мы товарищи с чьей руки жрем, в ту и какаем?» и будет тебе счастье! Руби им правду и она не заставит себя долго ждать.)))

да да.

• Хихикаю
Моя правда ей и так известна.

И я хочу спросить вас как вы к этому относитесь? Считаете это плюсом или минусом, благом или помехой в развитии? Что нам даёт наша закрытость, а что отнимает? И если положить на чащу весов все плюсы и минусы, что мы получим в остатке?
Мне закрытость нравится, спокойнее… Но, мне кажется, от «проходного двора» это не очень спасает… Если люди хотят проникнуть с соседних форумов под другими никами, то им ничего не мешает это сделать… :unknw:

• Рукопожатие
внутренний комфорт это понятно, но публику теряем, с новенькими намного веселее… Детка у вас есть же кнопка бана, чтоб вообще не заходил с устройства, не только по ip? что мешает банить токсиков, яжличностей и критиканов?
Не всё так просто с этими банами, я пробовала по разному, и терпеть, и банить... у меня 9 лет админства за плечами и таки приличный опыт... и сейчас мне кажется, если мы откроемся - это будет и правда Диалог номер три, очередной клон и очередная попытка уйти от неизбежного... ну и стоила ли овчинка выделки тогда? Я в раздумьях, мне и вам хочется интересного живого общения тут, и себе не хочется прежних граблей...

• Рукопожатие
Мне закрытость нравится, спокойнее… Но, мне кажется, от «проходного двора» это не очень спасает… Если люди хотят проникнуть с соседних форумов под другими никами, то им ничего не мешает это сделать… :unknw:
Проникают, но таки это уже в разы сложнее, и потом я неизменно выпилю тех, кто приходит вредить.
Мне дорог этот форум, боюсь что-то испортить(

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Не всё так просто с этими банами, я пробовала по разному, и терпеть, и банить... у меня 9 лет админства за плечами и таки приличный опыт... и сейчас мне кажется, если мы откроемся - это будет и правда Диалог номер три, очередной клон и очередная попытка уйти от неизбежного... ну и стоила ли овичнка выделки тогда? Я в раздумьях, мне и вам хочется интересного живого общения тут, и себе не хочется прежних граблей...
Так то оно так… а я то создавала темы на будущую раскачку, ЗАГС и все такое там… а так ты же художник, ты так видишь, рисуй маэстро 🥳

• Обнимашки
  • В яблочко!
  • Обнимашки
Проникают, но таки это уже в разы сложнее, и потом я неизменно выпилю тех, кто приходит вредить.
Мне дорог этот форум, боюсь что-то испортить(
Я не думаю, что открытость привлечёт кого-то со стороны… ДД и Ди открыты, ну если чистых новичков там считать, может три за год наберётся, остальные по кругу всё те же ходят. Поэтому смысла открываться я не вижу… :unknw:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
Честно говоря, наша закрытость от гостей - это всё на уровне моей интуиции и моих внутренних ощущений. Мне так комфортнее, мне так свободнее и легче, так меня ничто не тревожит и я спокойно могу чувствовать тут себя в своей тарелке, могу создавать такой мир, какой бы мне хотелось.

К нам пока не попасть с улицы, даже если и заметят нашу вывеску, многих наша закрытость отпугнёт. Но всё же мне ужасно не хочется открываться. Я не знаю, это мои психологические зажимы или что-то другое... но это то, что мною движет - нежелание впустить сюда чужих, нежелание опять и снова тратить силы на проходные дворы для тех, кто этого не ценит. И я хочу, чтобы возможность быть здесь люди ценили. Это утопия, знаю, но я этого хочу.

Посмотреть вложение v10044g50000c7pa5fbc77u3d3gn000g.mp4

• Рукопожатие
@OnlyTouch, можно попробовать открыть форум, понаблюдать и, если не понравится, закрыть обратно.
В любой момент можно менять своё решение. Это нормально, это жизнь.

• Like
@OnlyTouch, можно попробовать открыть форум, понаблюдать и, если не понравится, закрыть обратно.
В любой момент можно менять своё решение. Это нормально, это жизнь.
Я знаю точно, что полной открытости точно не будет, можно попробовать немного ослабить этот режим, минимально)

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Верх Низ