Ухтышка
Участник
От чего вы заводитесь по настоящему - от романтичной нежности партнёра или от необузданной мощи первобытного желания?
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так романтика может быть только прелюдиейКонечно романтика рулит…![]()

А потом начинается необузданная мощь?Так романтика может быть только прелюдией![]()

ой сейчас мужчины феминизировались сильно...нормальных можно найти только там, где нужны мужские качества. а остальные *пидоватенькие*.Романтика не отменяется, но я любила чувствовать силу в желании мужчины, а не одну нежность. Хотя чрезмерная грубость и жёсткость тоже оттолкнули бы, даже и не знаю, возможен ли тут баланс в этом деле...
Чтобы выбрать и определиться, нужно попробовать разное...От чего вы заводитесь по настоящему - от романтичной нежности партнёра или от необузданной мощи первобытного желания?
Ну уж, не обязательно прям всяко разное пробовать… К чему больше лежит душа можно знать заранее…Чтобы выбрать и определиться, нужно попробовать разное...

Как заранее узнаешь такие подробности о себе?Ну уж, не обязательно прям всяко разное пробовать… К чему больше лежит душа можно знать заранее…![]()
секс это очень узкое понятие, плоскостное, он по сути мелочь, главное это отношения, а уж как люди проводят темное время суток...не важно.Ну уж, не обязательно прям всяко разное пробовать… К чему больше лежит душа можно знать заранее…![]()
Поначалу романтика и всё такое. А сейчас больше нравится честность первобытности. Без всякой жести, но и без лишних фильтров. Страсть как она есть.От чего вы заводитесь по настоящему - от романтичной нежности партнёра или от необузданной мощи первобытного желания?
Почему начинается? Просто перестаёт подавляться.. потихоньку. )А потом начинается необузданная мощь?![]()
Конечно возможен. ))Романтика не отменяется, но я любила чувствовать силу в желании мужчины, а не одну нежность. Хотя чрезмерная грубость и жёсткость тоже оттолкнули бы, даже и не знаю, возможен ли тут баланс в этом деле...
Вначале узко довольно, но с практикой расширяется. )секс это очень узкое понятие
Прелюдией может быть и совсем не романтика...Так романтика может быть только прелюдией![]()

Очень важно, чтоб этот душевный вектор совпадал у обоих партнёров, иначе будет грустно и невкусно.Ну уж, не обязательно прям всяко разное пробовать… К чему больше лежит душа можно знать заранее…![]()

Как вариант..Прелюдией может быть и совсем не романтика...![]()
Это не только в сексе, а во всём у партнёров чтобы желательно было…Очень важно, чтоб этот душевный вектор совпадал у обоих партнёров, иначе будет грустно и невкусно.![]()

Естественно. Но близость телесная в паре важна, как ни крути. Если кому-то чего-то будет не хватать, появляются риски...Это не только в сексе, а во всём у партнёров чтобы желательно было…![]()
Партнер должен уметь чувственно-жестковато.От чего вы заводитесь по настоящему - от романтичной нежности партнёра или от необузданной мощи первобытного желания?
Особенно - под конец.. а это выносливость надо иметь. ) Как говорила моя любимая героиня из, опять же, любимой книги Бредбери "Смерть - дело одинокое": я ни за что не лягу в постель с мужчиной, не способным быстро проплыть двести метров.Партнер должен уметь чувственно-жестковато.