Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
68
Баллы
13
Посетить сайт
От чего вы заводитесь по настоящему - от романтичной нежности партнёра или от необузданной мощи первобытного желания?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
по разному))
но в основном от романтики...
музыка, свечи, цветы, приятные слова, комплименты...

• Роза
да как-то я не люблю секс, никакой...не потому, что я типа святой, секс приземляет сильно, привязывает к мирскому.

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Романтика не отменяется, но я любила чувствовать силу в желании мужчины, а не одну нежность. Хотя чрезмерная грубость и жёсткость тоже оттолкнули бы, даже и не знаю, возможен ли тут баланс в этом деле...

• Like
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 4 users
Романтика не отменяется, но я любила чувствовать силу в желании мужчины, а не одну нежность. Хотя чрезмерная грубость и жёсткость тоже оттолкнули бы, даже и не знаю, возможен ли тут баланс в этом деле...
ой сейчас мужчины феминизировались сильно...нормальных можно найти только там, где нужны мужские качества. а остальные *пидоватенькие*.

• До слёз
Ну уж, не обязательно прям всяко разное пробовать… К чему больше лежит душа можно знать заранее… :Selena3:
секс это очень узкое понятие, плоскостное, он по сути мелочь, главное это отношения, а уж как люди проводят темное время суток...не важно.

• Like
Реакции: 1 users
От чего вы заводитесь по настоящему - от романтичной нежности партнёра или от необузданной мощи первобытного желания?
Поначалу романтика и всё такое. А сейчас больше нравится честность первобытности. Без всякой жести, но и без лишних фильтров. Страсть как она есть.

А потом начинается необузданная мощь? :Selena6:
Почему начинается? Просто перестаёт подавляться.. потихоньку. )

Конечно возможен. ))

секс это очень узкое понятие
Вначале узко довольно, но с практикой расширяется. )

• Like
  • Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • В яблочко!
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Партнер должен уметь чувственно-жестковато.
Особенно - под конец.. а это выносливость надо иметь. ) Как говорила моя любимая героиня из, опять же, любимой книги Бредбери "Смерть - дело одинокое": я ни за что не лягу в постель с мужчиной, не способным быстро проплыть двести метров.

• Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Теги Теги
секс
Верх Низ