Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
Хорошее замечание. Что для тебя является жёстким сексом?
Не знаю, у меня такого не было.
очень доминантно
А вот этого, конечно, попробовать хотелось бы...
А бить, ругать, кусать и всё такое мне удовольствия не доставляет.
Это даже звучит страшно.

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
  • До слёз
  • Like
Реакции: 2 users
Пока лифт едет на 5 этаж с первого
Ага.. и останавливается на третьем, поскольку кому-то лень ходить ножками. :sarcastic-0:

Быстро - это не заботясь о том, кто под тобой. Прояснил?
Ага.. то есть, предельно простой и прямой путь к собственному оргазму, без заморочек. ) Лично я такой стиль мысленно называю не "жёстко", а "по-свински". )))
А кончать внутрь или наружу?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ну вот, только жара пошла и всё, никто не пишет тут больше.. кончили, быстро натянули штаны и разбежались. А я только разогреваться начал.. :girl-sigh-0:

Эхх.. побреду к Сероглазке.. шаркающей походкой кавалериста.:ebc:

• До слёз
  • Haha
  • Хихикаю
Лично я такой стиль мысленно называю не "жёстко", а "по-свински". )))
Можно и так. Но по-свински можно и мягко. В общем, над терминологией ещё надо поработать. :cat21:
А кончать внутрь или наружу?
Туда, всё по назначению. Предполагается же, что нам пофик, а устраивать всякие брызгалки - это и не так приятно, да и зачем пачкаться-то лишнее.

• Haha
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
а устраивать всякие брызгалки - это и не так приятно, да и зачем пачкаться-то лишнее.
Почему брызгалки? Я бы сказал - изливания.. наболевшего. Да и вероятность долгоиграющих последствий уменьшается. Наконец, есть в этом что-то символичное..

Показал бы пример... :blush3:
Один? Ща, погодь, устрою тут зверскую солягу на однострунном инструменте... :lol2:
Ты так и не ответила, где в твоей системе координат пролегает граница между жёстким сексом и остальными его подвидами. ) Это больше о телесных ощущениях или сердешных? Каких именно?

• До слёз
  • Хихикаю
вероятность долгоиграющих последствий уменьшается
Ты знаешь, а меня долгоиграющие последствия уже не беспокоят. В моём возрасте это уже такие пустяки...
есть в этом что-то символичное
Считаешь? :cat18: Не думал об этом в таком ключе.

Последнее редактирование:
это к врачу надо
Один? Ща, погодь, устрою тут зверскую солягу на однострунном инструменте... :lol2:
ммм, какой ты дерзкий :chupa:
Ты так и не ответила, где в твоей системе координат пролегает граница между жёстким сексом и остальными его подвидами. ) Это больше о телесных ощущениях или сердешных? Каких именно?
я ж говорю, не было у меня жёсткого секса, такое я только в кино видела, и то глаза закрывала :confus2:
о сердешных я забочусь обычно, о сердешных...

• Хихикаю
От чего вы заводитесь по настоящему - от романтичной нежности партнёра или от необузданной мощи первобытного желания?
Мне кажется каждый мужчина должен заводиться легко, а романтическая нежность - это то, чего больше не хватает женщинам для "включения" в процесс. Иначе они рискуют остаться без удовольствия.

• Like
это к врачу надо
Нет, не всегда.. просто если затянуть и долго не разряжать, то капец болеть начинает. Можно перетерпеть конечно, со временем отпускает.. но, блин! Представляешь, когда маешься от красных дней календаря так, что на стену лезешь, а освободиться от этого дискомфорта можно в любой момент и с большущим удовольствием? Понятно, что мало кто выдерживает до того времени, когда само отпускать начинает.

ммм, какой ты дерзкий :chupa:
Чем богаты, тем и рады. :dntknw-0:
Когда лучшего варианта не дано, то приходится изворачиваться тем, что есть.. Да и опыт в этом только поддерживает.. Помню, как вырвался разок к своим школьно-университетским друзьям. У меня было два вечера всего.. и уже в первый из них всё случилось с Алёной. Технически, она дружила с другим, а встречалась с третьим.. а тут приехал я, голодный и диковатый, странный, ничего и никого не боящийся. Короче, переспали мы прямо после общей попойки, среди бухих и спящих тел. .. Странный, но очень яркий эпизод получился. Чтобы не стонала, я взял её тогда за шею, сжал пальцы.. и это понравилось нам обоим.

я ж говорю, не было у меня жёсткого секса, такое я только в кино видела, и то глаза закрывала :confus2:
о сердешных я забочусь обычно, о сердешных...
"Обычно"? :wow3:

Сталкивался с весьма... темпераментными девушками и было интересно и не обычно :99e62:
Ну так рассказывай, не томи! )))

• Хихикаю
  • Хихикаю
Представляешь, когда маешься от красных дней календаря так, что на стену лезешь, а освободиться от этого дискомфорта можно в любой момент и с большущим удовольствием? Понятно, что мало кто выдерживает до того времени, когда само отпускать начинает.
Мужчинам в чём-то определённо повезло больше, чем нам... :bored2:
Чтобы не стонала, я взял её тогда за шею, сжал пальцы.. и
И она застонала ещё громче?

Обычно :biggrin:

• До слёз
  • Хихикаю
Теги Теги
секс
Верх Низ