Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
если секс, то только животный. Необязательно прям необузданная мощь. Это несколько пугающе-смешно. Но первобытно-животная стадия должна быть конечно.

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Чувственный, разумеется!!! ))))))))
И дооооолгий, да-с!:sarcastic-0:

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Это я сейчас знаю, а тогда я вообще абсолютно не понимала, что происходит и как это идентифицировать, поэтому мозг решал, что чего-то как-то слишком и делал вид, что мы умерли
Наверно возраст был не готов для такого… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
О сексе говорить не люблю.

Люблю им заниматься.
И заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься...

Оффтоп

:sarcastic-0:

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Животный тоже что-то пугает… :Selena2:
Это чем же? ))

О сексе говорить не люблю.

Люблю им заниматься.
И заниматься. и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься, и заниматься...

Оффтоп

:sarcastic-0:
Даже если физика потянет, надо ещё и фантазию очень хорошую иметь, чтобы это самое долго не скатывалось в однообразие.. отсидеться в пассиве у тебя уже не получится. ))))

• Like
Реакции: 1 user
Даже если физика потянет, надо ещё и фантазию очень хорошую иметь, чтобы это самое долго не скатывалось в однообразие.. отсидеться в пассиве у тебя уже не получится. ))))
Я НЕ отсиживаюсь в пассиве - я отлёживаюсь в активе. :sarcastic-0:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
  • Огонь!
  • В яблочко!

Степлер

Ты более чем прав! ))) +++++++
надо ещё и фантазию очень хорошую иметь, чтобы это самое долго не скатывалось в однообразие
Это самая большая проблема.
Быстро узнаешь что он любит и даешь понять, что хочешь ты. И сначала вроде и разнообразно. Но быстро надоедает. И такого уже огня страсти нет.

Всегда была за нежность и романтичность.
Пока не испытала другого.
Теперь не хочу никаких сюсю-мусю, хочу только активные действия.

• Like
  • Огонь!
  • В яблочко!
ну это типа когда все барьеры уходят, тормоза отпускаются и полное погружение, на взаимных инстинктах! )
Так и есть, когда перестаешь себя контролировать: это можно, это нельзя-стыдно, да, что же он себе такое позволяет... А потом лежишь и задыхаешься от счастья и сотрясаешься от оргазма. Красота.

• В яблочко!
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 5 users
если секс, то только животный. Необязательно прям необузданная мощь. Это несколько пугающе-смешно. Но первобытно-животная стадия должна быть конечно.
А в сексе иначе бывает? :scratch-one-s-head-0:

• Смеюсь
  • Like
  • Хихикаю
Животный тоже что-то пугает
Нет, это нормально, когда мужчина тебя хочет так, что ждать не может. И нет сил и времени на церемонии.

Подруга рассказывала, они с мужем поженились и в медовый месяц делали ремонт. Жили в селе
Пошли в лес собирать какие-то палки, не помню что, но не суть
Муж шел назад тащил на плече связку.
Не смог дойти до дома. Бросил связку на землю и приказал жене-ложись!
А в сексе иначе бывает?
Бывает скучный супружеский. Короткий и предсказуемый. И никакого огня.

• Like
  • Wow
  • Огонь!
Нет, это нормально, когда мужчина тебя хочет так, что ждать не может. И нет сил и времени на церемонии.

Подруга рассказывала, они с мужем поженились и в медовый месяц делали ремонт. Жили в селе
Пошли в лес собирать какие-то палки, не помню что, но не суть
Муж шел назад тащил на плече связку

Бывает скучный супружеский. Короткий и предсказуемый. И никакого огня.
Жесть :scratch-one-s-head-0:

• Haha
  • Like
  • Смеюсь
  • Роза
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • Like
Теги Теги