Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос «Живое» общение

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
А мне "живого общения" никогда не хватает, в жизни я "болтлива" шоппц.. :sarcastic-0: Легко могу заговорить в любом общественном месте, и я не ограничиваю себя в общении :1f601:

• Огонь!
  • Роза
Реакции: 2 users
Кстати , когда пил пиво , общение было самое искреннее . По трезвонюсти , так не узнаешь товарищей))
Два самых неглупых человека расказывают про искренность общения за "вином" (на седьмой минуте).

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Смеюсь
А когда водку, то обычно бывает ещё искреннее… :Selena2:
Ой, мы ж сегодня "поляну" накрывали на работе, виртуальную, вроде всё было только на картинках, а насмеялись так, как будто на самом деле выпивали 🤣

• Смеюсь
  • Улыбка
Не секрет, что, с развитием интернета «живое» общение между людьми сильно сократилось. Люди общаются в чатах, мессенджерах, соцсетях, обмениваются информацией по электронным почтам, в лучшем случае общаются по телефону…
Поэтому такой вопрос - ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения? Хватает ли вам «живого» общения?
Нормально пока, может, на пенсии все изменится.

• Like
хватает,более чем:don-t-mention-0:
я даже часто от него ухожу,от живого.но из-за обстоятельств. когда я на ногах,то я всегда за него))

• Like
  • Роза
  • Улыбка
Реакции: 4 users
  • Haha
  • В яблочко!
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
Я бы не отказался сейчас в кафе вметотработы посидеть с живым общением. Для меня живое общение когда время не ощущаешь, и получаешь удовольствие

• В яблочко!
Я бы не отказался сейчас в кафе вметотработы посидеть с живым общением. Для меня живое общение когда время не ощущаешь, и получаешь удовольствие
Вместо работы никто бы не отказался… Хорошо, что вирт есть… :Selena4:

• Like
  • В яблочко!
Вместо работы никто бы не отказался… Хорошо, что вирт есть… :Selena4:
Да, я уже не знаю, как жить без вирта , сильно привык и считаю лучше умное почитать , чем курить как другие

• Like
Да, привычка сильная… Но, думаю, если хотя бы на месяц инет отрубят, привыкнем и без него… :Selena6:
Тут другая сторона медали , можем отвыкнуть совсем и перейти на вредные привычки как раньше , чего не хотелось бы.

• Смеюсь
Тут другая сторона медали , можем отвыкнуть совсем и перейти на вредные привычки как раньше , чего не хотелось бы.
Это у кого как… Я вредными привычками никогда не занималась… :Selena18:

• Like
Верх Низ