Вопрос «Живое» общение

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не секрет, что, с развитием интернета «живое» общение между людьми сильно сократилось. Люди общаются в чатах, мессенджерах, соцсетях, обмениваются информацией по электронным почтам, в лучшем случае общаются по телефону…
Поэтому такой вопрос - ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения? Хватает ли вам «живого» общения?

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Не секрет, что, с развитием интернета «живое» общение между людьми сильно сократилось. Люди общаются в чатах, мессенджерах, соцсетях, обмениваются информацией по электронным почтам, в лучшем случае общаются по телефону…
Поэтому такой вопрос - ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения? Хватает ли вам «живого» общения?
Да, хватает, я в офисе работаю , у нас уши и язык постоянно в работе )) но Вирт, для души лучше

• Like
Иногда даже перебор с живым общением, уже прям хочется побыть в тишине, а иногда его катастрофически не хватает.

• Like
Реакции: 1 users
Иногда очень хочется поговорить со старыми друзьями. Живое общение никогда не заменит письма.
Жаль, что теперь практически нельзя.

• Like
Иногда очень хочется поговорить со старыми друзьями. Живое общение никогда не заменит письма.
Жаль, что теперь практически нельзя.
Мы и живем со старыми друзьями рядом, а видимся редко.
Если я встречаю тех, с кем когда-то дружила, то мы можем надолго зацепиться языками.

• Like
ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения?
Лично я конечно ощущаю, правда с интернетом это никак не связано. Просто и дома я остался один, и не работаю уже четвёртый год. Так что сейчас у меня и выбора-то нет особо. И, не знаю, как к этому относится молодое поколение, но мне общение онлайн никогда полностью не заменит общения живого. Но, частично компенсирует, это да.

• Like
Реакции: 3 users
хватает

• Like
И, не знаю, как к этому относится молодое поколение, но мне общение онлайн никогда полностью не заменит общения живого.
Согласен с этим. Это самое лучшее,что может быть.

• Like
ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения? Хватает ли вам «живого» общения?
Живые люди отнимают у меня слишком много времени и регулировать это намного сложнее, чем в инете. Поэтому моя интраверсия выбирает общение онлайн, когда я общаюсь именно потому, что сама этого хочу, когда у меня есть мысли в голове и когда мне есть что сказать. В реале обычно приходится слушать как говорят другие. И мне кажется им часто вообще неважно, слышу я их или нет. :only_29:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 5 users
мне кажется им часто вообще неважно, слышу я их или нет
Чаще всего именно так и есть. И не важно слышишь ли ты их, и не важно о чём ты им говоришь. :cat24: Если речь не о близких, разумеется.

• Рукопожатие
  • Улыбка
  • Обнимашки
Верх Низ