Вопрос «Живое» общение

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Не секрет, что, с развитием интернета «живое» общение между людьми сильно сократилось. Люди общаются в чатах, мессенджерах, соцсетях, обмениваются информацией по электронным почтам, в лучшем случае общаются по телефону…
Поэтому такой вопрос - ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения? Хватает ли вам «живого» общения?

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Не секрет, что, с развитием интернета «живое» общение между людьми сильно сократилось. Люди общаются в чатах, мессенджерах, соцсетях, обмениваются информацией по электронным почтам, в лучшем случае общаются по телефону…
Поэтому такой вопрос - ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения? Хватает ли вам «живого» общения?
Да, хватает, я в офисе работаю , у нас уши и язык постоянно в работе )) но Вирт, для души лучше

Иногда даже перебор с живым общением, уже прям хочется побыть в тишине, а иногда его катастрофически не хватает.

• Like
Реакции: 1 user
Иногда очень хочется поговорить со старыми друзьями. Живое общение никогда не заменит письма.
Жаль, что теперь практически нельзя.

Иногда очень хочется поговорить со старыми друзьями. Живое общение никогда не заменит письма.
Жаль, что теперь практически нельзя.
Мы и живем со старыми друзьями рядом, а видимся редко.
Если я встречаю тех, с кем когда-то дружила, то мы можем надолго зацепиться языками.

• Like
ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения?
Лично я конечно ощущаю, правда с интернетом это никак не связано. Просто и дома я остался один, и не работаю уже четвёртый год. Так что сейчас у меня и выбора-то нет особо. И, не знаю, как к этому относится молодое поколение, но мне общение онлайн никогда полностью не заменит общения живого. Но, частично компенсирует, это да.

• Like
Реакции: 2 users
хватает

• Like
И, не знаю, как к этому относится молодое поколение, но мне общение онлайн никогда полностью не заменит общения живого.
Согласен с этим. Это самое лучшее,что может быть.

• Like
ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения? Хватает ли вам «живого» общения?
Живые люди отнимают у меня слишком много времени и регулировать это намного сложнее, чем в инете. Поэтому моя интраверсия выбирает общение онлайн, когда я общаюсь именно потому, что сама этого хочу, когда у меня есть мысли в голове и когда мне есть что сказать. В реале обычно приходится слушать как говорят другие. И мне кажется им часто вообще неважно, слышу я их или нет. :only_29:

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
Верх Низ