Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос А вы бы купили?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Это хорошо, это правильно. Но старпёрам сложно судить о тинейджерской моде. Кстати, а почему для девушек версия с парнем, а не наоборот? Вот мне бы не пришло в голову напялить на себя футболку с сисястой тёткой. Мальчикам - синенькое, розовенькое - девочкам. Или уже не так?

А главное - жутко оригинально. Варианты типа: ЙУХ или Я.Т.Г. три раза... не рассматривали? Или ЙУХ уже старо и примитивно? :cat21:
Ахах, в этом и суть. Максимальный абсурд)
Это Вы еще сайт не видели

Наш главный сленг бренда: "Одежда для тех, кто не понял, но надел"
А название Ы.Ы.Е вообще уникальное название, которое родилось в нашей голове после просмотра одного короткого ролика.
Там была книжка Библия (которая не относилась к религии), которая по английски так и читалась, bible. Ну и собственно так и родилось название))
Ну и всё, так и закрепилось)))

Буду рад, если поделитесь идеями для прототипа футболок. Если конечно не против. Будем очень рады и благодарны!

• Like
Реакции: 1 user
Максимальный абсурд)
Так максимальный абсурд сейчас и так кругом, куда не глянь. Может уже пора двигаться в другом направлении. Так, просто мысль.
Это Вы еще сайт не видели
После таких слов и смотреть страшно. Звучит угрожающе.
Наш главный сленг бренда: "Одежда для тех, кто не понял, но надел"
О! Вот это одобряю. Это же 90% потенциальных потребителей!
А название Ы.Ы.Е вообще уникальное название, которое родилось в нашей голове
Ну да... и я тут со своим пресловутым йухом... не креативно опозорился. :cat36:

• Хихикаю
  • Сердце
Реакции: 1 users
Так максимальный абсурд сейчас и так кругом, куда не глянь. Может уже пора двигаться в другом направлении. Так, просто мысль.

После таких слов и смотреть страшно. Звучит угрожающе.

О! Вот это одобряю. Это же 90% потенциальных потребителей!

Ну да... и я тут со своим пресловутым йухом... не креативно опозорился. :cat36:
В любом случае благодарю за Ваше мнение и идею. Сейчас нам лишняя идея или мысль вообще только кстати)

• Рукопожатие
  • Like
В любом случае благодарю за Ваше мнение и идею
Ой, не за что. У меня с идеями вообще туго. Мне бы что-нибудь совсем буз буков и картинок. И даже без дырок желательно. :cat24:

• Роза
  • Хихикаю
  • Сердце
Реакции: 2 users
Ему 9. Не думаю, что ему прям захочется эту футболку. Вот если бы там что то брейкдансовское было, то может и да. А так он носит то, что я покупаю, ну либо с какими нибудь динозаврами или майнкрафтами

• Like
  • Улыбка
Ему 9. Не думаю, что ему прям захочется эту футболку. Вот если бы там что то брейкдансовское было, то может и да. А так он носит то, что я покупаю, ну либо с какими нибудь динозаврами или майнкрафтами
В девять лет вполне может такую захотеть, если с рисунком мальчишки конечно… :Selena1:

• Like
У меня тоже, только худи (по-моему так называется эта хрень с капюшоном). Но там таки ПУМА! И чёрное на сером. :cat21:
Худи я не ношу, я слишком тощая. Буду в таком одеянии болтаться, как спичка в мешке из-под-картошки.

А футболку "Пумовскую" люблю, как и все свои "родные" иностранные футболки.

• Like
  • Like
Это только прототип. За качество материала пока что еще не думали)
А зря!
Футболка должна быть хорошего качества, чтобы краски не размывались, принт бы не линял и не размывался.
Стирать их - в любом случае - надо только руками, в холодной воде, не выжимать и не выкручивать, не сушить на солнце.
Тогда любимая футболка долго проживёт.

• Wow
  • Like
А зря!
Футболка должна быть хорошего качества, чтобы краски не размывались, принт бы не линял и не размывался.
Стирать их - в любом случае - надо только руками, в холодной воде, не выжимать и не выкручивать, не сушить на солнце.
Тогда любимая футболка долго проживёт.
Мы даже пока в ателье не ходили) Скорее всего будем делать из качественного материала, из плотного хлопка. А так пока что это рисунок и не более.)

• Like
Я тоже не амбал, в худи как раз норм. По-моему, худым наоборот не идёт носить что-то в обтяжку. Но это мой взгляд, мужской и личный.
Можно не в обтяжку, а просто на размер больше, например. Для свободы движений.

У меня сейчас 42-й российский, как у 8-миклассницы, я заметно похудела. Так что 44-й российский мне тоже подходит. А вот 48-й уже не пойдёт мне. 46-й - ещё туда-сюда.

А если хочется оверсайз поносить, акцент лучше делать не на объём фигуры, а на длину рукава и на спущенность плеча, имхо.

К тому же, некоторые не очень добросовестные производители одежды стали частенько путать размеры, ярлыки не соответствуют реальности.

Так что лучше мерять одежду лично, смотреть, по фигуре она человеку или нет.

• Wow
  • Like
Вот и мне по той же причине не идёт ни оверсайз, ни штаны… :Selena3:
Ой, как-то я джинсы купила, стрейтч... Ужасно красивые джинсы, не устояла!

Как в поговорке - ножки вырвать и ими и выпороть... две хворостины...

• В яблочко!
  • Хихикаю
Хах хах, нет нет, мы рады каждому мнению)
Если вы имеете отношение к производству одежды, хорошо бы сразу открыть отдел индивидуальных заказов с личными принтами. Это вполне выигрышный вариант.

И, конечно, о качестве ткани подумать - сразу. Чтобы одновременно выпускать одежду на любой вкус. Ищите хороших производителей.

В магазине молодёжной одежды "Луук онлайн" даже пожилой человек, вроде меня, может купить прочный красивый чёрный плащ с поясом и пластронами (они опять вошли в моду), произведённый в Казахстане или Узбекистане. Как раз у моего дома есть такой магазин, он не только в виртуальном виде существует.

Разноплановый подход весьма хорошо окупается, ориентация на самые разные вкусы, возраст, финансовые возможности потребителей-покупателей.

Следить за модными тенденциями - это уж обязательно.

Проводить свою линию в этих тенденциях - очень желательно!

Любимые вещи люди обычно берегут.
Для повседневной носки можно выпускать что-то подешевле, но тоже - прочное, нОское и эстетичное.

Разнообразие - основа современного маркетингового подхода. Оно вполне способно обеспечить окупаемость.

Вот моё мнение.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Сердце
Мальчикам - синенькое, розовенькое - девочкам. Или уже не так?
В 18-19-м веках в Англии (только не говори: "Так то в Англии!") мальчиков как раз одевали в розовое лет до 2-х, а девочек - в синее. Чтобы они гендеры потом не путали, хи!

Если вы имеете отношение к производству одежды, хорошо бы сразу открыть отдел индивидуальных заказов с личными принтами. Это вполне выигрышный вариант.

И, конечно, о качестве ткани подумать - сразу. Чтобы одновременно выпускать одежду на любой вкус. Ищите хороших производителей.

В магазине молодёжной одежды "Луук онлайн" даже пожилой человек, вроде меня, может купить прочный красивый чёрный плащ с поясом и пластронами (они опять вошли в моду), произведённый в Казахстане или Узбекистане. Как раз у моего дома есть такой магазин, он не только в виртуальном виде существует.

Разноплановый подход весьма хорошо окупается, ориентация на самый разные вкусы, возраст, финансовые возможности потребителей-покупателей.

Следить за модными тенденциями - это уж обязательно.

Проводить свою линию в этих тенденциях - очень желательно!

Любимые вещи люди обычно берегут.
Для повседневной носки можно выпускать что-то подешевле, но тоже - прочное, нОское и эстетичное.

Разнообразие - основа современного маркетингового подхода. Оно вполне способно обеспечить окупаемость.

Вот моё мнение.
Искренне благодарю за такой развернутое мнение . Мы обязательно прислушаемся и учтем рекомендации. Да, мы будущие производители данной одежды, и конечно же очень хотелось бы, чтобы всё получилось.
Поэтому любое мнение сейчас на вес золота.)
Еще раз благодарю.

• Рукопожатие
  • Like
Верх Низ