Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос А вы бы купили?

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Like
@Yosh11N, оказалось, что я эту футболку в стирку положила. Сейчас проверила, увидела.

Вот такая симпатичная улитка на футболке. И глазки разноцветные.

IMG_7612-улитка.webp

• Сердце
@Yosh11N, оказалось, что я эту футболку в стирку положила. Сейчас проверила, увидела.

Вот такая симпатичная улитка на футболке. И глазки разноцветные.

Посмотреть вложение 9611
Вааааау, какая необычная футболка. Прям набор геометрии какой то) Мне нравится, красивая)

• Like
Вааааау, какая необычная футболка. Прям набор геометрии какой то) Мне нравится, красивая)
Я бы выделила глаза - они сливаются с похожими кружочками на мордочке. Сделать бы их побольше или обвести контрастными по цвету окружностями.

А так - очень симпатичная вещица, душевная.

Оффтоп

• Огонь!
Реакции: 1 users
Итак, вроде бы готово
Вот такое безобразие мы слепили. Буду рад, если прогуляетесь по сайту и дадите оценку. Мало ли, может ошибки найдете)

• Огонь!
Итак, вроде бы готово
Вот такое безобразие мы слепили. Буду рад, если прогуляетесь по сайту и дадите оценку. Мало ли, может ошибки найдете)
Мне комфортно было на сайте. Только не увидела футболки для Ж) Или оно будет унисекс? Размеры всё же М и Ж отличаются

• Like
Мне комфортно было на сайте. Только не увидела футболки для Ж) Или оно будет унисекс? Размеры всё же М и Ж отличаются
Крис - версия для девочек, Вики - для мальчиков. Скорее всего будет еще унисекс)

• Like
@Yosh11N, здОрово!

Молодцы, ребята, удачи!

• Like
  • Огонь!
Благодарю! Как сделаем пару экземпляров, обязательно поделюсь парочкой))
Криса - в таком динамичном варианте - я бы и в свои 64 года надела: он харизматичным получился.

Я так понимаю, сайт с движком?

Криса - в таком динамичном варианте - я бы и в свои 64 года надела: он харизматичным получился.

Я так понимаю, сайт с движком?
Нет, сайт без готового движка, написан с нуля. Фронтенд свой, серверную часть сейчас отдельно настраиваю.
А вот за футболку запомнил.) Как начнем производство, сообщу

• Like
В Угличе в прошлом году я купила футболку плотного хлопка, асфальтового оттенка, с объёмными буквами - отлично носится. Как-нибудь сфотографирую, покажу.

Кстати, стройные люди могут надевать футболки и поверх водолазок контрастных цветов.- я так и делаю, по молодёжной моде. Я худая, мне идёт. Надеваю свою асфальтовую футболку или отдельно, или на красную водолазку, это дополняет образ.

В Угличе в прошлом году я купила футболку плотного хлопка, асфальтового оттенка, с объёмными буквами - отлично носится. Как-нибудь сфотографирую, покажу.

Кстати, стройные люди могут надевать футболки и поверх водолазок контрастных цветов.- я так и делаю, по молодёжной моде. Я худая, мне идёт. Надеваю свою асфальтовую футболку или отдельно, или на красную водолазку, это дополняет образ.
Тут да, я полностью согласен. У меня сестра так же делает)

• Like
Нет, сайт без готового движка, написан с нуля. Фронтенд свой, серверную часть сейчас отдельно настраиваю.
А вот за футболку запомнил.) Как начнем производство, сообщу
Если нужны будут советы по сайту, мой муж, инженер-электронщик, что-нибудь подскажет.

У него свой творческий сайт (он пишет активное фэнтези и делает концерты со своими песенками, бесплатные). Сайт "широкий", без движка, но выполнен удачно.

Здесь ник моего мужа - Творец.

Если нужны будут советы по сайту, мой муж, инженер-электронщик, что-нибудь подскажет.

У него свой творческий сайт (он пишет активное фэнтези и делает концерты со своими песенками, бесплатные). Сайт "широкий", без движка, но выполнен удачно.

Здесь ник моего мужа - Творец.
Ооооо, огромное спасибо за совет. Обязательно как нибудь обращусь!

• Like
Ооооо, огромное спасибо за совет. Обязательно как нибудь обращусь!
Здесь, на форуме, масса не только интересных, но и полезных людей. И их советы бывают вполне хорошими.
И для использования, и для сравнения со своим мнением.

Многие давно друг друга знают, и общение спокойное, приятное, полезное. Так что - вперёд! Если что-то нужно - обычно никто не откажет.

Верх Низ