Прикол со вкусом - вещь хорошая.прикол, ради прикола.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикол со вкусом - вещь хорошая.прикол, ради прикола.
Разумеется напомню. Благодарю!Разберусь с делами - могу сфотографировать и показать. На днях!
Напомни мне, хорошо? Очень радостная футболка.
Мне ещё несколько дней работать, потом стану посвободнее.Разумеется напомню. Благодарю!
Вааааау, какая необычная футболка. Прям набор геометрии какой то) Мне нравится, красивая)@Yosh11N, оказалось, что я эту футболку в стирку положила. Сейчас проверила, увидела.
Вот такая симпатичная улитка на футболке. И глазки разноцветные.
Посмотреть вложение 9611
Я бы выделила глаза - они сливаются с похожими кружочками на мордочке. Сделать бы их побольше или обвести контрастными по цвету окружностями.Вааааау, какая необычная футболка. Прям набор геометрии какой то) Мне нравится, красивая)
Мне комфортно было на сайте. Только не увидела футболки для Ж) Или оно будет унисекс? Размеры всё же М и Ж отличаютсяИтак, вроде бы готово
Вот такое безобразие мы слепили. Буду рад, если прогуляетесь по сайту и дадите оценку. Мало ли, может ошибки найдете)Ы.Ы.Е. ПУП — независимый бренд одежды
Первый дроп Ы.Ы.Е. ПУП. Тёмная эстетика, тяжёлый хлопок и вещи с характером.uueworld.ru
Крис - версия для девочек, Вики - для мальчиков. Скорее всего будет еще унисекс)Мне комфортно было на сайте. Только не увидела футболки для Ж) Или оно будет унисекс? Размеры всё же М и Ж отличаются
Благодарю! Как сделаем пару экземпляров, обязательно поделюсь парочкой))
Криса - в таком динамичном варианте - я бы и в свои 64 года надела: он харизматичным получился.Благодарю! Как сделаем пару экземпляров, обязательно поделюсь парочкой))
Нет, сайт без готового движка, написан с нуля. Фронтенд свой, серверную часть сейчас отдельно настраиваю.Криса - в таком динамичном варианте - я бы и в свои 64 года надела: он харизматичным получился.
Я так понимаю, сайт с движком?
Тут да, я полностью согласен. У меня сестра так же делает)В Угличе в прошлом году я купила футболку плотного хлопка, асфальтового оттенка, с объёмными буквами - отлично носится. Как-нибудь сфотографирую, покажу.
Кстати, стройные люди могут надевать футболки и поверх водолазок контрастных цветов.- я так и делаю, по молодёжной моде. Я худая, мне идёт. Надеваю свою асфальтовую футболку или отдельно, или на красную водолазку, это дополняет образ.
Если нужны будут советы по сайту, мой муж, инженер-электронщик, что-нибудь подскажет.Нет, сайт без готового движка, написан с нуля. Фронтенд свой, серверную часть сейчас отдельно настраиваю.
А вот за футболку запомнил.) Как начнем производство, сообщу
Смотрится стильно, мне нравится так носить.Тут да, я полностью согласен. У меня сестра так же делает)
Спасибо! Оригинально получилось, лучше первого варианта в начале темы.Благодарю! Как сделаем пару экземпляров, обязательно поделюсь парочкой))
Ооооо, огромное спасибо за совет. Обязательно как нибудь обращусь!Если нужны будут советы по сайту, мой муж, инженер-электронщик, что-нибудь подскажет.
У него свой творческий сайт (он пишет активное фэнтези и делает концерты со своими песенками, бесплатные). Сайт "широкий", без движка, но выполнен удачно.
Здесь ник моего мужа - Творец.
Здесь, на форуме, масса не только интересных, но и полезных людей. И их советы бывают вполне хорошими.Ооооо, огромное спасибо за совет. Обязательно как нибудь обращусь!
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.