Много думать - вредно!он атеист, надо же во чтото верить.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много думать - вредно!он атеист, надо же во чтото верить.
Работая на свою идею, ты удовлетворяешь себя. Свои хотелки или своих тараканов, без разницы. Тебя волнует только твоя идея, а не кто-то там.Если идея в принципе не вредоносная - ни для кого, - тогда это просто идея.
Скажи ему, что Исаак Ньютон верил в Бога - по-своему, но верил.дык он и сейчас есть. не буду уточнять кто, могу в личке написать. Но мой папа физик, и не пачкает руки в таком.
А ты расскажи как-нибудь папе, что все серьёзные научные открытия используются в первую очередь военными, а часто ими же и инициируются.мой папа думает, что наука спасет человечество
Да фигли.Работая на свою идею, ты удовлетворяешь себя. Свои хотелки или своих тараканов, без разницы. Тебя волнует только твоя идея, а не кто-то там.
знаешь, он очень хорошо жил в советском Союзе, и атеизм связан с лучшими годами жизни...Скажи ему, что Исаак Ньютон верил в Бога - по-своему, но верил.
Вспомни, как Оппенгеймер каялся.Работая на свою идею, ты удовлетворяешь себя. Свои хотелки или своих тараканов, без разницы. Тебя волнует только твоя идея, а не кто-то там.
Во-первых - не всегда, иногда важен только сам процесс. А во-вторых - если и волнуют, то что это меняет?Если человек - альтруист, такого человека последствия воплощения его идей и их применения - волнуют.
Вот и я говорю - фигли.Да фигли.

Когда это было. Уже больше четверти века прошло.знаешь, он очень хорошо жил в советском Союзе, и атеизм связан с лучшими годами жизни...
Нормальная человеческая душа хочет хотя бы «спасибо» в ответ…У него просто душа - нормальная, человеческая и человечная.
Как и надо БЫ. Вот тут как раз подходит слово - "всем": такую иметь душу.

Да можно хотя бы нашего Сахарова вспомнить. Ну каялись оне, и что?Вспомни, как Оппенгеймер каялся.

Нет.иногда важен только сам процесс.
А я ненормальная, ты не знала?!Нормальная человеческая душа хочет хотя бы «спасибо» в ответ…![]()
Ну, поздно уже было, конечно.Да можно хотя бы нашего Сахарова вспомнить. Ну каялись оне, и что?![]()
Анекдот вспомнил...Вспомни, как Оппенгеймер каялся.
И как это может исключить эгоизм?Важны и результаты, и последствия.
Да ладно... осознали они с опозданием. А верни их назад... крокодиловы слёзы.Но хоть осознали... с запозданием.

Моя помогай!)))Что такое, на ваш взгляд. альтруизм?
Существует ли альтруизм в чистом виде, делают ли люди добрые дела абсолютно бескорыстно, или человек подсознательно всегда ждёт какую-то скрытую выгоду ( хотя бы похвалу, или спокойствие совести )?
Делали ли вы в жизни поступки, которые могли бы назвать - чистый альтруизм?
кхм инициатора, всё равно лезу в это...Судя по тому, что ты написала о себе, то ли ты даёшь мало и не то, то ли круговорот судьбы как-то не так работает.у меня взгляд на жизнь - Если даёшь, обратно придет еще больше) Круговорот судьбы, верю да)

Почему же) Да этот год меня принагнул. Но очень много людей мне помогли с решением вопросов. При чем не самых близких. И помощь приходила внезапно и вовремя)Судя по тому, что ты написала о себе, то ли ты даёшь мало и не то, то ли круговорот судьбы как-то не так работает.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.