Жизненное Алкоголь и вечер пятницы…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сейчас вообще в моде неупотребление, у нас на работе на праздничных застольях почти половина коллектива даже рюмки себе не наливают, причём молодёжь… А старички только одну за одной и отправляют… :dada:
Сначала подумал: "Круто, когда у молодёжи мода на здоровый образ жизни".. А потом подумал ещё: "А сколько из них ту же траву курят? И что тогда хуже ещё?" :connie:

У нас тоже теперь можно посетить как можно больше мест за вечер? Мы раньше по старинке в одном сидели весь вечер
В одном неинтересно :biggrin: Надо ж везде себя показать. Хорошо в наши времена ютубов да тиктоков не было :biggrin:

Сначала подумал: "Круто, когда у молодёжи мода на здоровый образ жизни".. А потом подумал ещё: "А сколько из них ту же траву курят? И что тогда хуже ещё?" :connie:
Они сейчас не траву, а электронки курят, а от них запах такой химический, такая химическая клубника или вишня, ужас

В одном неинтересно :biggrin: Надо ж везде себя показать. Хорошо в наши времена ютубов да тиктоков не было :biggrin:
А мне именно атмосферность нравилась, были такие любимые места, где сидишь и только часа в 2 ночи вспоминаешь , что лимит на спиртное закончен , да и домой пора. Да и част знакомые лица, как то создавали атмосферу уютности. Я знаю что так на западе принято, брать одно непьющего за руль, и ездить всю ночь по барам ))

Верх Низ