📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Жизненное Алкоголь и вечер пятницы…

🟢 Автор темы в данный момент активен
не возбраняется всем напиться, поскольку работать в этот день уже не надо
Ну так-то да. Только многие в таком состоянии начинают... чудить... а это может сказаться и на дальнейшей работе.

Ну так-то да. Только многие в таком состоянии начинают... чудить... а это может сказаться и на дальнейшей работе.
Употребление алкоголя, в том числе одной рюмки водки, опасно для мозга. Этанол, попадая в нейроны головного мозга, нарушает работу нейромедиаторов, в результате чего страдают связи между отделами головного мозга. ©

• Like
Реакции: 1 users
Употребление алкоголя, в том числе одной рюмки водки, опасно для мозга
Так я сам об этом давно пишу при каждом удобном случае. И не только для мозга, и не только водка, кстати. Там страдает и ЦНС, и весь ливер. :don-t-mention:

• Рукопожатие
  • Like
Так я сам об этом давно пишу при каждом удобном случае. И не только для мозга, и не только водка, кстати. Там страдает и ЦНС, и весь ливер. :don-t-mention:
для медитации можно полбокала вина, даже я пью иногда, становишься блаженным и пушистым.

Я хочу сказать, что ты довольно своеобразен в общении.
Я могу включать нормального человека. У меня и любовь была первая в 7 лет, платоническая, мне в 7 лет в первый раз признались в любви, я знаю чем живут нормальные люди.

Не секрет, что многие люди вечером в пятницу, по случаю окончания рабочей недели, отмечают это дело рюмкой-другой ( а иногда и поболе ) крепких алкогольных напитков… Есть ли у вас такая традиция? А может быть раньше была? И как вы считаете, допустимо ли, например, человеку, раз в неделю, вечером в пятницу, в предвкушении выходных, это дело отметить серьёзными алкогольными возлияниями?
А почему нет? :unknw: Ток в последнее время я начал разбавлять серьёзные напитки :scratch-one-s-head:Старею :don-t-mention:

нет у меня такой ни привычки, ни традиции...
я против алкоголя...аллергия...

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
А если бы не аллергия? :connie:
никогда не нравился запах...
тогда во время ковида...спиртом протирала в кабинете дома...
посмотрела, муж пришел с улицы и телефон протирает...
я взяла спирт...все девайсы протерла...
взялась за шкафы...двери,ручки...
всё, кроме пола..и упала...
надышалась...
муж меня на террасу вывел...а я воды попить не могла...мутило так)

• Wow
Недавно слышала историю:
Один д.м.н. рассказывал, как его коллега в свое время защищал диссертацию на тему апноэ и др. заболеваний. На защите все профессора с умным видом кивали, потом надо было задавать вопросы и один профессор сказал, что все в целом понятно, но объясните, что такое апноэ?

• Haha
Реакции: 1 user
ну что,понапивалися? :bla-bla:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Недавно слышала историю:
Один д.м.н. рассказывал, как его коллега в свое время защищал диссертацию на тему апноэ и др. заболеваний. На защите все профессора с умным видом кивали, потом надо было задавать вопросы и один профессор сказал, что все в целом понятно, но объясните, что такое апноэ?
значит я не зря с психиатром ругался :unknw:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Верх Низ