К тому, что не возбраняется всем напиться, поскольку работать в этот день уже не надо…Да... а это ты к чему?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому, что не возбраняется всем напиться, поскольку работать в этот день уже не надо…Да... а это ты к чему?

Ну так-то да. Только многие в таком состоянии начинают... чудить... а это может сказаться и на дальнейшей работе.не возбраняется всем напиться, поскольку работать в этот день уже не надо
Употребление алкоголя, в том числе одной рюмки водки, опасно для мозга. Этанол, попадая в нейроны головного мозга, нарушает работу нейромедиаторов, в результате чего страдают связи между отделами головного мозга. ©Ну так-то да. Только многие в таком состоянии начинают... чудить... а это может сказаться и на дальнейшей работе.
Так я сам об этом давно пишу при каждом удобном случае. И не только для мозга, и не только водка, кстати. Там страдает и ЦНС, и весь ливер.Употребление алкоголя, в том числе одной рюмки водки, опасно для мозга

для медитации можно полбокала вина, даже я пью иногда, становишься блаженным и пушистым.Так я сам об этом давно пишу при каждом удобном случае. И не только для мозга, и не только водка, кстати. Там страдает и ЦНС, и весь ливер.![]()
Блаженным не надо…для медитации можно полбокала вина, даже я пью иногда, становишься блаженным и пушистым.

Тебе как раз пить можно. Вряд ли кто-нибудь заметит разницу.даже я пью иногда
ты хочешь скаазать, что я овощ? или невменяшка?Тебе как раз пить можно. Вряд ли кто-нибудь заметит разницу.
Я хочу сказать, что ты довольно своеобразен в общении.ты хочешь скаазать, что я овощ? или невменяшка?
Я могу включать нормального человека. У меня и любовь была первая в 7 лет, платоническая, мне в 7 лет в первый раз признались в любви, я знаю чем живут нормальные люди.Я хочу сказать, что ты довольно своеобразен в общении.
А почему нет?Не секрет, что многие люди вечером в пятницу, по случаю окончания рабочей недели, отмечают это дело рюмкой-другой ( а иногда и поболе ) крепких алкогольных напитков… Есть ли у вас такая традиция? А может быть раньше была? И как вы считаете, допустимо ли, например, человеку, раз в неделю, вечером в пятницу, в предвкушении выходных, это дело отметить серьёзными алкогольными возлияниями?
Ток в последнее время я начал разбавлять серьёзные напитки
Старею 
А если бы не аллергия?я против алкоголя...аллергия...

никогда не нравился запах...А если бы не аллергия?![]()
Недавно слышала историю:А почему нет?

значит я не зря с психиатром ругалсяНедавно слышала историю:
Один д.м.н. рассказывал, как его коллега в свое время защищал диссертацию на тему апноэ и др. заболеваний. На защите все профессора с умным видом кивали, потом надо было задавать вопросы и один профессор сказал, что все в целом понятно, но объясните, что такое апноэ?

Обязательно так слова строить?ну что,понапивалися?![]()
Есть непреодолимое желание меня уничтожить?ну что,понапивалися?![]()
У нас другая аддикцияну что,понапивалися?![]()