Кто у нас другая???аддикция

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто у нас другая???аддикция

чего не так то?Обязательно так слова строить?
поясни?Есть непреодолимое желание меня уничтожить?
кто другая?У нас другая аддикция![]()

Люблю тебячего не так то?

Да я в курсе ващето.зависимость
Просто мне порой режет глаз засилье импортной или профессиональной терминологии при наличии простых синонимов.А я слова не могу русские вспомнить иногда, потому что addictionДа я в курсе ващето.Просто мне порой режет глаз засилье импортной или профессиональной терминологии при наличии простых синонимов.
и какая же?)))
Прикалываешься штоле??? Как это не можешь...А я слова не могу русские вспомнить иногда

это взаимно,но все же,чего не так?Люблю тебя![]()

ну я тоже не всегда могу...украинские крутятся в уме,а русское не всегда подберу...и наоборотПрикалываешься штоле??? Как это не можешь...![]()

Я вот щас мороженку слопал, в шоколадной глазури с орешкаме... ням. )и какая же?)))
Ну мне кажется иногда, некоторые русские слова её отображают до конца термин. Вот ambiance слово обожаю, не знаю как по-русски лучше: атмосфера? Ну как-то не очень.Прикалываешься штоле??? Как это не можешь...![]()
аааа,ну таких зависимостей и у меня могло бы быть много)) я вон тоже кусочек шоколадки съела с чаем и пожалела 150 раз,щас пойду атоксил пить наверноеЯ вот щас мороженку слопал, в шоколадной глазури с орешкаме... ням. )

Сегодня пытался подобрать антоним к едрени фениДа я в курсе ващето.Просто мне порой режет глаз засилье импортной или профессиональной терминологии при наличии простых синонимов.

Ну так-то, да, ambiance лучче. Особенно если edĭmus, ut vivāmus, non vivĭmus, ut edāmus...Ну как-то не очень.

Ёпергный театр авралДа я в курсе ващето.Просто мне порой режет глаз засилье импортной или профессиональной терминологии при наличии простых синонимов.

Я попросил Алису АИ, она подобрала: "кот наплакал". Не благодари. )Сегодня пытался подобрать антоним к едрени фени
Ergo bibămus!Ну так-то, да, ambiance лучче. Особенно если edĭmus, ut vivāmus, non vivĭmus, ut edāmus...![]()