Одеська меня укокошит, но мне даже читать сложноЯ попросил Алису АИ, она подобрала: "кот наплакал". Не благодари. )

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одеська меня укокошит, но мне даже читать сложноЯ попросил Алису АИ, она подобрала: "кот наплакал". Не благодари. )

Што так?мне даже читать сложно
Што так?
Вы если ч то простите
со зрением беда 
Так ты чего-нибудь предпринимаешь в этом направлении, или всё на самотёке?со зрением беда
Не люблю врачейТак ты чего-нибудь предпринимаешь в этом направлении, или всё на самотёке?
да пофиг. Пока я с вами 
Я тоже их не люблю, но жить-то хочется.Не люблю врачей
Я вообще не заморачиваюсь чьи слова, если по русски слышится и пишется, значит русские…Ну мне кажется иногда, некоторые русские слова её отображают до конца термин. Вот ambiance слово обожаю, не знаю как по-русски лучше: атмосфера? Ну как-то не очень.

Тоже с рюмки начинается?Угу... и утро субботы![]()

не обращай внимание, профдеформацияПрикалываешься штоле??? Как это не можешь...![]()

А сын позволяет себе хотя бы изредка?Я наверно раз в 2-4 недели позволяю себе вино.
По данным сайта calend.ru, в России отмечается более 300 праздников...Я наверно раз в 2-4 недели позволяю себе вино. Если не считать какие то мероприятия , сборы , праздники.
и это не считая дней рождений, именин, и прочей мелочи.Сын вообще не пьет и не курит. За сигареты меня ругаетА сын позволяет себе хотя бы изредка?
ну.... я про всякую чепуху - типа праздники, не имею ввиду)По данным сайта calend.ru, в России отмечается более 300 праздников...и это не считая дней рождений, именин, и прочей мелочи.
Блеск! Хорошее воспитание, или сам с детства такой с умной головой?Сын вообще не пьет и не курит.
Я списываю на то что в семье кто то должен быть умнымБлеск! Хорошее воспитание, или сам с детства такой с умной головой?
, и это мой сын. Твой сын вам всем надаёт по башке…Дааааа) Завтра я пить не хочу, но обещала племяннику кровавую мери с табаско сделать) Надо ж молодежь развлечь) Буду за бармена))

Вот бы мне такую тётю.. ))Дааааа) Завтра я пить не хочу, но обещала племяннику кровавую мери с табаско сделать) Надо ж молодежь развлечь) Буду за бармена))