📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Жизненное Алкоголь и вечер пятницы…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Тааак, включаем генератор поводов выпить.
Пятница = фрайдэй или фрайтаг, но в любом случае что-то там про Фрею, а она у скандинавов за любовь отвечала. А не бахнуть за любовь - это преступление против того немногого прекрасного, что есть в людях.
*кхе-кхе* Так будем же закопонослушными, увАжим богов и скандинавов, а так же - Игоря Николаева, ииии.. выпьееем заа любоооовь :truba::winedrink::swans::tancuyu:

@мартовский Баюн, так как? Алкоголь употребляете?
Ага, бывает. Был у меня как-то глубокий личностный кризис, так зависал с дочками стеклодува каждый день. Потом выбрался. Сейчас иногда делаю себе виски с дымком - расслабляет, уносит мысли в беззаботные времена.. Морщины над переносицей сразу расправляются, взгляд довольный-довольный становится. ))

Ага, бывает. Был у меня как-то глубокий личностный кризис, так зависал с дочками стеклодува каждый день. Потом выбрался. Сейчас иногда делаю себе виски с дымком - расслабляет, уносит мысли в беззаботные времена.. Морщины над переносицей сразу расправляются, взгляд довольный-довольный становится. ))
Я никогда алкоголь не пробовала, даже пиво… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Я никогда алкоголь не пробовала, даже пиво… :unknw:
Да что ж ты за человек такой невероятный? Любовь к себе - само собой разумеется, алкоголь не пробовала даже... А что или даже кто тогда занимает секретное место в хрустальной душе? )

Да что ж ты за человек такой невероятный? Любовь к себе - само собой разумеется, алкоголь не пробовала даже... А что или даже кто тогда занимает секретное место в хрустальной душе? )
А там алкоголь должен место занимать? :biggrin:

гля как оживилися в пятницу :sarcastic:
вечером всех проверю:biggrin:

• Смеюсь
  • Смеюсь
  • Смеюсь
Вот бы мне такую тётю.. ))
К слову, Мэри делают ещё с добавлением ворческого соуса и сельдерейной соли. В какой-то момент правда на кровь очень похоже становится.. Но пить потом от такого коктейля хочется так, что прямо ужс.
Я делаю с табаско , сельдереем, лимоном и соевым соусом ) ну и лёд конечно.
оч всем вкусно

Вот бы мне такую тётю.. ))
К слову, Мэри делают ещё с добавлением ворческого соуса и сельдерейной соли. В какой-то момент правда на кровь очень похоже становится.. Но пить потом от такого коктейля хочется так, что прямо ужс.
Ну племяннику 23 года, женат уже год, и жена прям ну ооооочень классная , ТТТ)
Всё можно уже :biggrin:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Фуф, спасибо. Чем больше в человеке изъянов, тем мне комфортнее с ним. И наоборот. )
Ну, у меня вот нет самых распространённых изъянов, которые должны быть хотя бы в небольшом количестве - алкоголь вообще не употребляю, не курю, матом не ругаюсь… :biggrin:

Ну, у меня вот нет самых распространённых изъянов, которые должны быть хотя бы в небольшом количестве - алкоголь вообще не употребляю, не курю, матом не ругаюсь… :biggrin:
Пить, курить - это всё Гедонизм, лишь один из семи смертных грехов. А Лень - другой... Считаю, что каждому человеку присущ хотя бы один. А кто их в себе полностью отрицает - страшный человек. Скорее всего, там их целый махровый букет тогда. ))

• В яблочко!
Не секрет, что многие люди вечером в пятницу, по случаю окончания рабочей недели, отмечают это дело рюмкой-другой ( а иногда и поболе ) крепких алкогольных напитков… Есть ли у вас такая традиция? А может быть раньше была? И как вы считаете, допустимо ли, например, человеку, раз в неделю, вечером в пятницу, в предвкушении выходных, это дело отметить серьёзными алкогольными возлияниями?
Нет, много раз меня алкоголь сорил с теми с кем не хотелось ругаться, оставил его молодым . А посидеть можно и с чашечкой чего угодно, хоть шиповника, или морса какого нибудь . Для расслабления я хотел бы кота или собаку , тоже хорошо стрес снимают

• Like
Нет, много раз меня алкоголь сорил с теми с кем не хотелось ругаться, оставил его молодым . А посидеть можно и с чашечкой чего угодно, хоть шиповника, или морса какого нибудь . Для расслабления я хотел бы кота или собаку , тоже хорошо стрес снимают
А раскрепощаццо как? Сложно представть, что подкатываешь такой к девушке: "Ррразрешите пригласить Вас на чашечку шиповника?" :51:

ну шо,вечерние мои,как оно идет,вечер пятницы? :sarcastic:

• Обнимашки
  • Обнимашки
  • Сердце
Верх Низ