Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🟢 Автор темы в данный момент активен
В моих примерах причин никаких не было. Просто бухали и просто торчали.
ну а от чего все это? я вот бывает торчу и без употребления. мне это просто не нужно.

@Kelly’s, какие там дети, женщины сами бывают проживают жизнь маленькой девочки, и это не самый плохой вариант, бывает и голос детский у женщины, и грудь почти не растет, и никто не виноватит, она же маленькая.(если что, я не пропагадирую чайлдфри)

@Kelly’s, какие там дети, женщины сами бывают проживают жизнь маленькой девочки, и это не самый плохой вариант, бывает и голос детский у женщины, и грудь почти не растет, и никто не виноватит, она же маленькая.(если что, я не пропагадирую чайлдфри)
По-разному люди живут… а бывает так, как на демотиваторе.

Я сейчас озвучу исключительно своё частное мнение.
Люди, независимо от пола попавшие в алкогольную или наркотическую зависимость - это люди с девиантным поведением.
А значит, потенциально опасные и максимально непредсказуемые люди, в моих глазах прилагательное "опустившиеся" достаточно точно характеризует этот образ.

Ну как же, если человек смог вернуть себе нормальную жизнь, справиться с зависимостью, бросить опасные вещества, то это достойно уважения. Это говорит об определённой решительности и ежедневной рутинной изматывающей работе над собой.
Видела сломанных наиотличнейших людей спившихся… Жалко мне их, не нашли сил в себе, выползти, упали духом, во-время не оказалось протянувших руку, прискорбно. А видела спивающихся по собственной блажи, это да, отвращение еще то.
Согласна полностью, если человек нашел в себе силы и вытащил за волосы буквально из этой пропасти, есть чем гордиться! Низкий поклон за внутреннюю силу воли и характер.

• Like
Реакции: 1 user
@Kelly’s, с наркоты очень трудно слезть, мои лекарства - медицинские наркотики. через 3 дня уменьшенной доозы - уже ломка происходит.

да ладно, не важно. Темные Силы вестимо.
Да кто они такие, чтоб кого-то наказывать? Могут только гадить и все… Все у тебя силы какие-то виноваты, надо с себя начинать, и силы мимо проходить будут, я их лихо посылаю вообще:sarcastic:

Да кто они такие, чтоб кого-то наказывать? Могут только гадить и все… Все у тебя силы какие-то виноваты, надо с себя начинать, и силы мимо проходить будут, я их лихо посылаю вообще:sarcastic:
если человек дал слабину, естественно сам виноват. А у злых сил такая программа - испытывать, научать горьким опытом.

А без лекарств чего творишь? Не можешь их не принимать?
да ничего особенного, просто состояние дереализации, ощущение, что впитываю в себя вселенский негатив. не могу с людьми общаться вообще, даже с близкими.

• Like
Реакции: 1 user
А поколение тут причём? Речь о связи алкоголизма и харизмы. К тому же, тут многие Высоцкого ещё живым помнят, есть записи его концертов.
Не знаю, я не могу оценить харизму умерших.

Верх Низ