Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
если человек дал слабину, естественно сам виноват. А у злых сил такая программа - испытывать, научать горьким опытом.
Дали вам жизнь, живите ее, зачем лезть в потустороннее, где не ваш мир, вы же там будете проводить после смерти очень много времени, да и то до возможной реинкарнации, а возможно ее и не будет))) Послали вас сюда не по астралам же лазить, да на потусторонние силы внимания обращать. Карма есть еще, что пройти должен, а никакие не черти там в ней виноваты:smile:

@Kelly’s, знаешь, все лезут в потустороннее, когда в церкви молишься, ты молишься уже неживым людям, я уж не говорю про кладбища, что их все убрать, и всех хоронить под деревцем, типа удобрение.

Пришёл Афанасий, тему можно сворачивать. :girl-sigh:
Ну любой диалог сводится к потустороннему, ну это да, тяжело. Хотя удобно, во всей происходящей хрени виноваты невидимые никому силы какие-то)))

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Ну любой диалог сводится к потустороннему, ну это да, тяжело. Хотя удобно, во всей происходящей хрени виноваты невидимые никому силы какие-то)))
я никого не винил. кроме самого человека, силы дают урок, а вытянешь-не вытянешь, уже от тебя зависит.

В моих примерах причин никаких не было. Просто бухали и просто торчали.
Вот я и говорю о причинах. Может они бухают потому что им скучно, а нравились они всегда :unknw: Ну им не надо ничего для этого делать, чтобы нравиться :don-t-mention:

• Сомневаюсь
я никого не винил. кроме самого человека, силы дают урок, а вытянешь-не вытянешь, уже от тебя зависит.
Это твое сугубо-личное мнение, а карма -судьба заложенная всевышнем при рождении куда у тебя делась?

• Like
Вот я и говорю о причинах. Может они бухают потому что им скучно, а нравились они всегда :unknw: Ну им не надо ничего для этого делать, чтобы нравиться :don-t-mention:
От безвыходности еще пьют. Упавшие духом, не видят выхода, очень часто.

@Kelly’s, я понимаю ты хочешь объять необъятное...но ты еще не созрела, грудничка нельзя яблочком кормить, только жидкой пищей.

От безвыходности еще пьют. Упавшие духом, не видят выхода, очень часто.
Это так :yes3: только тут вроде речь о тех кто нравится. Впрочем думаю что тут дело вовсе не в алкоголе.

Может они бухают потому что им скучно, а нравились они всегда
Во-первых, кто тебе сказал, что они всегда нравились? Тем более всем. А во-вторых, они всю жизнь и бухали. Только Челобанов бросил, а Высоцкий не успел.

• Like
Реакции: 1 users
@Kelly’s, я понимаю ты хочешь объять необъятное...но ты еще не созрела, грудничка нельзя яблочком кормить, только жидкой пищей.
Я хочу тебе объяснить, что не надо себя выдавать за того, кем не являешься и любой диалог сводить к потустороннему, это реально утомляет… А если по факту, когда я пришла к знающему человеку , он меня спросил «а чего ты пришла, ты сама такая же?» ну и кто тут из нас младенец?

давайте оценивать харизму современных, живых, красивых артистов
А я современных особо-то и не знаю, тем более с харизмами. :pardon: Может это потому, что современные так не бухают? В моде ЗОЖ.

Во-первых, кто тебе сказал, что они всегда нравились? Тем более всем. А во-вторых, они всю жизнь и бухали. Только Челобанов бросил, а Высоцкий не успел.
Да в шоу бизнесе много кто бухает :don-t-mention:не думаю что тут связь какая то есть.

• Like
@Kelly’s, я тебя не понимаю. я просто верующий, и кое-что знаю. за кого я выдаю себя?

Верх Низ