Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🕒 Автор темы был активен 35 минут(ы) назад
Да в шоу бизнесе много кто бухает
Не, сейчас всё-таки многие и в шоу-бизе следят за здоровьем. Ну занюхают кокосика иногда, так то не в счёт. Да и медицина на другом уровне.

ты мне надоела. ну считай, что я *повернутый*, что тут можно сказать.
😆 ну могу сказать, что многие от тебя не в восторге тоже и постоянной темы о потустороннем)))
Может по теме пообщаемся?)))

Не, сейчас всё-таки многие и в шоу-бизе следят за здоровьем. Ну занюхают кокосика иногда, так то не в счёт. Да и медицина на другом уровне.
Может оно и так. Просто думаю что дело в творчестве всё же. Мне вот из попсовых никто не нравится, как бы они не выглядели и чем бы там не занимались :mosking:

😆 ну могу сказать, что многие от тебя не в восторге тоже и постоянной темы о потустороннем)))
Может по теме пообщаемся?)))
с чего ты взяла, что я не говорил в этой теме *по теме*?

А я современных особо-то и не знаю, тем более с харизмами. :pardon: Может это потому, что современные так не бухают? В моде ЗОЖ.
мне из современных именно харизмой очень нравится Bearwolf, особенно, после того, как я вживую на концерте побывала

• Like
Реакции: 1 users
Просто думаю что дело в творчестве всё же
Так понятное дело, что если бы они только пили, и не пели, то кто бы вообще про них узнал. :biggrin: Вопрос в другом, почему тех, кто поёт в состоянии тяжёлой абстиненции, называют харизматичными, а тех, кто творит без допинга - нет. Да ты любого гения возьми, он или конченый шиз, или такой же конченый торчок.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
извиняюсь, что нафлудил. просто первоклашки религиозности задают такие вопросы странные.

Так понятное дело, что если бы они только пили, и не пели, то кто бы вообще про них узнал. :biggrin: Вопрос в другом, почему тех, кто поёт в состоянии тяжёлой абстиненции, называют харизматичными, а тех, кто творит без допинга - нет. Да ты любого гения возьми, он или конченый шиз, или такой же конченый торчок.
Может это неотъемлемая часть гениальности :lol:

• В яблочко!
  • В яблочко!
извиняюсь, что нафлудил. просто первоклашки религиозности задают такие вопросы странные.
Из Вас сейчас негативные эмоции лезут на ровном месте, это черти снова виноваты?)))

Не знаю. Даже названия не припомню такого.
слышал, наверное, но не обращал внимания
а я чисто случайно попала на концерт и мне настолько понравилось, что теперь слушаю :music-b:

Почему кстати, где творчество, там постоянно какой-то угар нетрезвости?
Одного знакомого только знаю, который трезв всегда как стеклышко, еще и веган, стал им по причине творчества кстати…у него достаточно известная группа музыкальная, говорит, что больше музы посещает, когда не ем животных. ЗОЖник короче.

• Like
Верх Низ