Не, сейчас всё-таки многие и в шоу-бизе следят за здоровьем. Ну занюхают кокосика иногда, так то не в счёт. Да и медицина на другом уровне.Да в шоу бизнесе много кто бухает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, сейчас всё-таки многие и в шоу-бизе следят за здоровьем. Ну занюхают кокосика иногда, так то не в счёт. Да и медицина на другом уровне.Да в шоу бизнесе много кто бухает
ты мне надоела. ну считай, что я *повернутый*, что тут можно сказать.Верующие просто и повернутые на этом, разные вещи.
ты мне надоела. ну считай, что я *повернутый*, что тут можно сказать.
Может оно и так. Просто думаю что дело в творчестве всё же. Мне вот из попсовых никто не нравится, как бы они не выглядели и чем бы там не занималисьНе, сейчас всё-таки многие и в шоу-бизе следят за здоровьем. Ну занюхают кокосика иногда, так то не в счёт. Да и медицина на другом уровне.

с чего ты взяла, что я не говорил в этой теме *по теме*?ну могу сказать, что многие от тебя не в восторге тоже и постоянной темы о потустороннем)))
Может по теме пообщаемся?)))
мне из современных именно харизмой очень нравится Bearwolf, особенно, после того, как я вживую на концерте побывалаА я современных особо-то и не знаю, тем более с харизмами.Может это потому, что современные так не бухают? В моде ЗОЖ.
Так понятное дело, что если бы они только пили, и не пели, то кто бы вообще про них узнал.Просто думаю что дело в творчестве всё же
Вопрос в другом, почему тех, кто поёт в состоянии тяжёлой абстиненции, называют харизматичными, а тех, кто творит без допинга - нет. Да ты любого гения возьми, он или конченый шиз, или такой же конченый торчок.Не знаю. Даже названия не припомню такого.мне из современных именно харизмой очень нравится Bearwolf
Может это неотъемлемая часть гениальностиТак понятное дело, что если бы они только пили, и не пели, то кто бы вообще про них узнал.Вопрос в другом, почему тех, кто поёт в состоянии тяжёлой абстиненции, называют харизматичными, а тех, кто творит без допинга - нет. Да ты любого гения возьми, он или конченый шиз, или такой же конченый торчок.

как минимум - глубоко несчастные люди, да...Да ты любого гения возьми, он или конченый шиз, или такой же конченый торчок.
во-во, управляемая шизофрения.он или конченый шиз,
Из Вас сейчас негативные эмоции лезут на ровном месте, это черти снова виноваты?)))извиняюсь, что нафлудил. просто первоклашки религиозности задают такие вопросы странные.
Вот жеш! Я именно об этом!Может это неотъемлемая часть гениальности
слышал, наверное, но не обращал вниманияНе знаю. Даже названия не припомню такого.

Пошёл слушать. )теперь слушаю
ты ошибаешься в оценке моих эмоций.Из Вас сейчас негативные эмоции лезут на ровном месте, это черти снова виноваты?)))
имхо, приятнее смотретьПошёл слушать. )
Почему кстати, где творчество, там постоянно какой-то угар нетрезвости?Так понятное дело, что если бы они только пили, и не пели, то кто бы вообще про них узнал.Вопрос в другом, почему тех, кто поёт в состоянии тяжёлой абстиненции, называют харизматичными, а тех, кто творит без допинга - нет. Да ты любого гения возьми, он или конченый шиз, или такой же конченый торчок.