Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
  • Сомневаюсь
  • Haha
Реакции: 3 users
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
а как он может её воспринять?
удобно любить земную женщину, а станешь дивой - думаешь будут отношения камерными и близкими? ревность к чужому успеху бывает даже среди самых близких.

удобно любить земную женщину
ну тут ему изначально не повезло :lol:
а станешь дивой - думаешь будут отношения камерными и близкими? ревность к чужому успеху бывает даже среди самых близких.
то-то он мои альбомы продвигает :girl-sigh:

• Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
Вопрос может показаться неожиданным. Действительно ли хронический алкоголизм и пристрастие к веществам дают мужчине то, от чего потом визжат дамы и впадают в ступор мужики?
О, какая интересная тема! А ведь и правда, очень интересный феномен. Я думаю, что эффект оказывает снижение рамок и контроля над собственным поведением в сочетании с повышенной самооценкой, типо они вот такие свободные, уникальные, непонятые, нормы и правила - это не про них, они выше всего этого, они познали то, чего не познали другие... и эти мысли они транслируют в эфир очень заметно. Некоторые женщины вообще склонны к экзальтации и восторгам на ровном месте, они не видят деградацию, они видят несчастную непонятую личность, которую нужно жалеть, любить и ценить... :girl-sigh:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
ниче оно не дает.от таких людей очень устаешь.они выматтывают своей нестабильностью психики и высасывают все соки. это миф какой-то и не более)

• Like
  • Wow
  • До слёз
Так это когда оно рядом и постоянно, а когда оно на сцене и поёт? И смотрит на тебя глазами старого и больного спаниеля?
Прям со сцены, и старого и больного спаниеля? Это кто ж такие? Я больше представляла может молодые певцы перед выходом на сцену выпьют для куража, а потом носятся по сцене как угорелые… Петь всё равно же чаще всего не надо, фонограмма… :unknw:

• Like
Прям со сцены, и старого и больного спаниеля?
Старого можно заменить на бывалого. Прошедшего огонь, воды, и вещества.
Я больше представляла может молодые певцы перед выходом на сцену выпьют
Да нет конечно. Откуда у молодых такой взгляд? Для такого взгляда лет 10 постоянных запоев должно быть, не меньше. :don-t-mention:

• Хихикаю
Никакой привлекательности, если только в голосе.... Алкоголь и вещества съедают ум, характер, адекватное поведение. Люди тупеют и звереют. Харизма для меня это разговор и поведение, у алкашей харизма только в словах - Мадмуазель спасибо за 10 рублей.
Я развелась из-за алкоголя.
Это яма.

• В яблочко!
  • Like
Так и речь в теме не о тех алкоголиках, которые рядом, а о тех, которых видишь на экране, или на концерте... не о личных мужчинах.
Я не вижу харизму в тех о ком ты написал.

Верх Низ