тож что ль пить начать, чтоб стихи мои популярными стали...Стихи требуют, да. Пушкин лучшие свои творения создал именно во время болдинских запоев.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тож что ль пить начать, чтоб стихи мои популярными стали...Стихи требуют, да. Пушкин лучшие свои творения создал именно во время болдинских запоев.

а муж как воспримет твою популярность? ты не подумала?тож что ль пить начать, чтоб стихи мои популярными стали...![]()
Сомневаюсь, что оно того стоит. А вдруг пить начнёшь, а писать закончишь? Так тоже может быть.что ль пить начать

а как он может её воспринять?а муж как воспримет твою популярность? ты не подумала?
везде одни рискиСомневаюсь, что оно того стоит. А вдруг пить начнёшь, а писать закончишь? Так тоже может быть.![]()

удобно любить земную женщину, а станешь дивой - думаешь будут отношения камерными и близкими? ревность к чужому успеху бывает даже среди самых близких.а как он может её воспринять?
ну тут ему изначально не повезлоудобно любить земную женщину

то-то он мои альбомы продвигаета станешь дивой - думаешь будут отношения камерными и близкими? ревность к чужому успеху бывает даже среди самых близких.

ну и как успехи?то-то он мои альбомы продвигает![]()
Никакой свободы, да?везде одни риски![]()
первый альбом вышел вчера, второй альбом выйдет скорону и как успехи?

О, какая интересная тема! А ведь и правда, очень интересный феномен. Я думаю, что эффект оказывает снижение рамок и контроля над собственным поведением в сочетании с повышенной самооценкой, типо они вот такие свободные, уникальные, непонятые, нормы и правила - это не про них, они выше всего этого, они познали то, чего не познали другие... и эти мысли они транслируют в эфир очень заметно. Некоторые женщины вообще склонны к экзальтации и восторгам на ровном месте, они не видят деградацию, они видят несчастную непонятую личность, которую нужно жалеть, любить и ценить...Вопрос может показаться неожиданным. Действительно ли хронический алкоголизм и пристрастие к веществам дают мужчине то, от чего потом визжат дамы и впадают в ступор мужики?

Так это когда оно рядом и постоянно, а когда оно на сцене и поёт? И смотрит на тебя глазами старого и больного спаниеля?ниче оно не дает.от таких людей очень устаешь
Прям со сцены, и старого и больного спаниеля? Это кто ж такие? Я больше представляла может молодые певцы перед выходом на сцену выпьют для куража, а потом носятся по сцене как угорелые… Петь всё равно же чаще всего не надо, фонограмма…Так это когда оно рядом и постоянно, а когда оно на сцене и поёт? И смотрит на тебя глазами старого и больного спаниеля?

Старого можно заменить на бывалого. Прошедшего огонь, воды, и вещества.Прям со сцены, и старого и больного спаниеля?
Да нет конечно. Откуда у молодых такой взгляд? Для такого взгляда лет 10 постоянных запоев должно быть, не меньше.Я больше представляла может молодые певцы перед выходом на сцену выпьют

Так и речь в теме не о тех алкоголиках, которые рядом, а о тех, которых видишь на экране, или на концерте... не о личных мужчинах.если только в голосе
Я не вижу харизму в тех о ком ты написал.Так и речь в теме не о тех алкоголиках, которые рядом, а о тех, которых видишь на экране, или на концерте... не о личных мужчинах.