Артист или у подъезда сосед. Мозг съедается одинаково
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так понятно же, что это явление не охватывает 100% населения.Я не вижу харизму в тех о ком ты написал.

пофигу,я на таке не ведусь...злая я наверноеТак это когда оно рядом и постоянно, а когда оно на сцене и поёт? И смотрит на тебя глазами старого и больного спаниеля?

Тема не о червоточинах у Высоцкого. Тема ваще про другое. Ты хоть название прочитай.мне не важно что и как и я не роюсь в подноготных, ища червоточину

Ну мне неважно, я читаю смысл стихов и в исполнении Высоцкого все гармоничноТема не о червоточинах у Высоцкого. Тема ваще про другое. Ты хоть название прочитай.![]()
Так не творчество тут обсуждается, и даже не сам Высоцкий. Я его привёл просто как пример, совершенно в другом смысле и контексте.я читаю смысл стихов и в исполнении Высоцкого все гармонично
Сам по себе талант тоже мало кого привлекает. Привлекает именно что-то внешнее, хорошо видимо-слышимое. Талант надо уметь показать и правильно преподнести. И вот у этих самых алкоголиков есть своя специфика в подаче своих талантов. И в восприятии их аудиторией. А личность за этими декорациями и вовсе не разглядеть.Истинный ли талант, а остальное, это внешнее
Я не ожидал всеобщего согласия, и даже не спорил, просто пояснил, что тема совсем не о Высоцком.не согласна
Сама постановка вопроса темы смущает. Как может привлекать алкоголизм? Это сопутвующее целостной личности.Я не ожидал всеобщего согласия, и даже не спорил, просто пояснил, что тема совсем не о Высоцком.
Не сам алкоголизм, а скорее его последствия. Если человек хронически зависим от наркотиков, это перманентный абстинентный синдром, от которого страдает и физика, и психика, что в итоге отражается и на личности в целом. И многие шедевры рождаются именно как результат этих мук, и, как по содержанию, так и по манере их подачи, имеют свою "окраску". Которая у публики далеко не всегда ассоциируется с болезненными зависимостями.Как может привлекать алкоголизм?
Мне тоже нравится. Но в тех местах никогда так не бухали, как в Европе или в России. К тому же, Хайям был мусульманином. А у них это дело - харам.мне нравится персидский поэт Омар Хайям
Изменённое сознаниеLemmy Killmister не харизматик? А Ozzy Osbourne?
Когда-то в руки попала украинская книжка о водке, где эпиграфом было, что алкоголь не делает тебя хуже или лучше, а просто снимает барьеры.
Зато они курят..Мне тоже нравится. Но в тех местах никогда так не бухали, как в Европе или в России. К тому же, Хайям был мусульманином. А у них это дело - харам.
Нынешние мусульмане даже пьют. Не все, не везде, и чаще всего втихаря, но явление не редкое.Зато они курят.