Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Какая интересная тема. Пожалуй, внесу и свои пять копеек отборнейшего имха. ))

Алкоголь, как и "вещества", гасит внутренние блоки, раскрепощает. А вид пусть и помятого жизнью, но ещё не обессилевшего и уверенного в себе мужика вполне может понравиться той или иной женщине. К тому же, ещё некоторым нравится привкус опасности в отношениях, а зависимость - та ещё опасность.
Примерно то же самое отностится и в сторону мужского интереса к женщинам.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@Shade, эй, что за смешки из заднего ряда? Если дюже юморно получается, то скажи хоть, в чём именно. Я ещё нашучу такого целую гору.. :biggrin: Развеселить даму - одно из моих любимый занятий. )

• Хихикаю
т. А вид пусть и помятого жизнью, но ещё не обессилевшего и уверенного в себе мужика вполне может понравиться той или иной женщине. К тому же, ещё некоторым нравится привкус опасности в отношениях,
Барышня и хулиган :biggrin1:
@мартовский Баюн, хорошо пишете, мне нравится!

• Like
Барышня и хулиган :biggrin1:
Ну да, есть такие устойчивые связи. Нравится же кому-то ввязываться в неприятности.. то ли из синдрома спасателя, если дело с зависимостью уже совсем труба, то ли из потребности в сильном партнёре, если объект любви ещё не совсем утоп в своих зависимостях... На такую романтику всегда найдутся свои охотницы/охотники.
Разве Вам мужчины с огоньком не нравятся? ))

А вообще.. осторожнее с комплиментами, это дело для меня почище валерьянки будет. :wow3: :kiss6:

• Хихикаю
  • Haha
  • Хихикаю
Только не тапком! На это дело у меня аллергия в виде сильных реакций обиды и демонстративного игнора. :lol: Я бы очееь расстроился от обязательства игнорировать Вас. ) Могу предложить компромиссные варианты.. например, надувную игрушку и с пищалкой. )
... Нравится проявлять силу, да? :connie:

вся жизнь в огне, утомительно чёт. А энтот "огонёк" кран починить могёт?))
А если могёт? И не только кран.. Тонут в алкоголе ведь по разным причинам, не обязательно от полной бездарности. И не все опустились на самое дно, удерживая баланс на уровне.. скажем, "много, но без потери контроля". М?

Давайте договоримся, о каком уровне зависимости идёт речь? :)

@мартовский Баюн, што за подушки в ход пошли :biggrin: а стихи почитать приличия ради? Ночь, улица, фонарь, аптека..

Про зависимость не знаю, у меня нет.:biggrin:

@Shade, аррр, стихи обычно идут после подушек, как эпилог уже, в виде умиротворённого мурчания в объятиях измученных страстью людей.. я это.. там, в кино видел. Не могут же в кино врать, правда? :angel:

Про зависимость не знаю, у меня нет
Тем лучше. Серьёзно. ) Впрочем, некоторые еретики поговаривают, что все мы от того или иного зависимы, надо только покопаться в детских воспоминаниях. :diablo2:

• Хихикаю
Привлекает известность, принадлежность к избранным кругам, а на музыкантов испокон веку западали - романтика и все такое)

Последнее редактирование:
  • Like
Действительно ли хронический алкоголизм и пристрастие к веществам дают мужчине то, от чего потом визжат дамы и впадают в ступор мужики?
Да, на самой ранней стадии некоторая доля бравады и эпатажа может привлекать внимание. Но хроническая зависимость — это дорога в один конец. Она не дает ничего, кроме болезней, нищеты и одиночества. И те женщины, которые изначально могли "визжать" от такого персонажа, либо убегут от него при первых признаках серьезных проблем, либо, если останутся, сами станут глубоко несчастными созависимыми людьми. А мужики "впадают в ступор" не от восхищения, а от ужаса, понимая, куда может завести человека пагубное пристрастие.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
хроническая зависимость — это дорога в один конец. Она не дает ничего, кроме болезней, нищеты и одиночества.
Не, у меня речь как раз про классических хроников, но в какой-то момент завязавших. У них и в душе и в физике остаётся от прежней жизни некая печать страданий, которая может быть интерпретирована женщинами совершенно иначе. Особенно если этот хроник творческая личность.

• Like
Не, у меня речь как раз про классических хроников, но в какой-то момент завязавших. У них и в душе и в физике остаётся от прежней жизни некая печать страданий, которая может быть интерпретирована женщинами совершенно иначе. Особенно если этот хроник творческая личность.
Я понял, это часто воспетая трудная жизнь, сложная судьба , многим женщинам такие нравятся, я когда то читал отрывок из Библии или ее трактование, точно не помню, там было сказано что тот кто прожил жизнь напрасно в рай не попадёт, у кого нет, детей и кто жил для себя, вот и появляются женщины которые тянуться к таким , что бы заново родиться и начать новую жизнь, подсознательно . Обычно это общее одинаковое детство , у всех, но кто то пошел во взрослую жизнь по накатанной, в кого то жизнь колотила и вот он стойкий пример, что нашел силы выстоять в этой борьбе , герой своего времени можно сказать , многие еще думают , что если бы не женщина рядом он бы погиб , стало еще хуже , вот и чувствуют свою вину если такого бросят, бояться найти последнюю записку , в которой данный человек мог бы винить окружающих .

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Мне кажется, девчонки здесь только посмеиваются с наших рассуждений про романтику образа тёртого жизнью мужика. )

• Смеюсь
Да, такая вот тема. Она не про любовь, но наверное всё же в этот раздел.
Совмещение темы любви и алкоголизма конечно странновато, но ладно, такова воля автора. :don-t-mention:
Вот немножко по теме о Любви к спорту и об алкоголизме. Как говорится - Нарочно не придумаешь.:mosking:

Британский лыжник напился прямо во время гонки на Кубке мира​

• Хихикаю
Совмещение темы любви и алкоголизма конечно странновато, но ладно, такова воля автора
Ну, это только один аспект, в бесконечной теме любви. :connie:
Британский лыжник напился прямо во время гонки на Кубке мира
Тут какую-то передачу смотрел, был там сюжет... могу наврать, смотрел не внимательно. Но в какой-то сборной, голландской что ли, среди футболистов прям целый тренд - чем больше кушаешь пива - тем лучше будут показатели в спорте. За счёт эстрогена, или ещё чего. Ага.

• Wow
@Кот, фитоэстрогены -весч! я когда устаю, меня восстанавливает безалкогольное пиво.

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Эстрогены для мужиков ваще весчь! И сиськи можно нарастить минимум до третьего размера, и задний мост будет как у Камаза. Ага. :good2:
я и расходую женской энергии много...когда ты кого-то утешаешь или проявляешь любовь - ты ее расходуешь.

• Wow
Верх Низ