Обсуждение Алкоголизм и привлекательность.

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
Мы? Не знаю. Люди вообще в большинстве своём проблемные, в той или иной степени. Смотря что имеется в виду под проблемностью.
Тогда 50% женщин адекватны, умны, воспитаны, без пагубных привычек. Чрезмерно пагубных) Это на мой взгляд отсутствие проблемности)

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
50% женщин адекватны, умны, воспитаны, без пагубных привычек. Чрезмерно пагубных) Это на мой взгляд отсутствие проблемности)
Пожалуй. На мой взгляд наверное так же. А вот как ты насчитала 50% я спрашивать не буду. Из врождённой деликатности. :99e62:

• До слёз
Реакции: 1 user
вопрос темы в другом
Я тебе могу только за себя сказать. У меня такое явление ничего не вызывает хорошего.
Не вижу я в опустившемся человеке какой-то особенной харизмы.
Молодец, если смог вернуться к нормальной жизни, тут есть чем гордиться, если это так.
Но ничего другого не вижу.

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
Не вижу я в опустившемся человеке какой-то особенной харизмы.
Ну не все же становятся опустившимися. И уж точно не быстро.
Молодец, если смог вернуться к нормальной жизни, тут есть чем гордиться
А чем гордиться-то? Я не вижу в этом предмета для гордости.

Ну не все же становятся опустившимися. И уж точно не быстро.
Я сейчас озвучу исключительно своё частное мнение.
Люди, независимо от пола попавшие в алкогольную или наркотическую зависимость - это люди с девиантным поведением.
А значит, потенциально опасные и максимально непредсказуемые люди, в моих глазах прилагательное "опустившиеся" достаточно точно характеризует этот образ.
А чем гордиться-то? Я не вижу в этом предмета для гордости.
Ну как же, если человек смог вернуть себе нормальную жизнь, справиться с зависимостью, бросить опасные вещества, то это достойно уважения. Это говорит об определённой решительности и ежедневной рутинной изматывающей работе над собой.

• Like
Люди, независимо от пола пропавшие в алкогольную или наркотисескую зависимость - это люди с девиантным поведением.
А значит, потенциально опасные и максимально непредсказуемые люди, в моих глазах прилагательное "опустившиеся" достаточно точно характеризует этот образ.
Правильно. Но со-стороны они таки обладают некой специфичной привлекательностью. Два ярких примера я привёл в топике.
если человек смог вернуть себе нормальную жизнь, справиться с зависимостью, бросить опасные вещества, то это достойно уважения
Это если его силой или обманом подсадили. А если он сам начал, а потом сам закончил, то чем гордиться?

Правильно. Но со-стороны они таки обладают некой специфичной привлекательностью. Два ярких примера я привёл в топике.
Считай моей профдеформацией.
Нам в универе таких показывали как экспонаты в музее, мы с ними ходили на беседы, видели анализы, анкеты, обследования. При чем разных возрастов, от восьмилеток, нюхавших клей в пакете, до вполне зрелых людей.
Нет, для меня там нет привлекательности от слова совсем.
Я вижу патологию. И всё.
Это если его силой или обманом подсадили.
Значит, он обратится за помощью, как только у него появится первая же возможность.
А если он сам начал, а потом сам закончил, то чем гордиться?
Я ж говорю, тем, что смог изменить свою жизнь. Это не каждому дано.

• Like
Я вижу патологию. И всё.
Понятно. Ты видишь то, что под маской, а кто-то видит только маску. Разумеется, речь не о совместной жизни и близких отношениях.
Я ж говорю, тем, что смог изменить свою жизнь.
Кто-то пол жизни честно пахал - достоин уважения, кто-то пол жизни бухал - тоже достоин. У меня некий диссонанс.

• Like
Понятно. Ты видишь то, что под маской, а кто-то видит только маску.
Наверное, это не очень хорошо, но я правда привыкла делить мир по принципу норма/не норма.
Кто-то пол жизни честно пахал - достоин уважения, кто-то пол жизни бухал - тоже достоин. У меня некий диссонанс.
Ну смотри, я много лет ела как не в себя, а сейчас взяла питание и вес под контроль. И я примерно могу представить, как тяжело менять жизнь, особенно если ты вообще не имеешь никакого навыка жить иначе.
Но, разумеется, это снова всего лишь моё частное мнение. :4cf0a6:

• Рукопожатие
  • Like
Не, Высоцкий - талант, харизма опять же, но одно дело видеть его как артиста, а другое - жить с таким человеком, это скорее всего совсем непросто.

• Like
Высоцкий - талант, харизма опять же
Так а харизма-то у него откуда взялась? Жил как сырок в масле, ездил куда хотел, спал с кем хотел, давал концерты, снимался в кино... баловень судьбы. Получается, что там харизма тоже уходит корнями в алкоголизм и наркоманию. Больше ей неоткуда взяться. Харизма штука не врождённая.

• Сомневаюсь
@Кот, привлекательность алкоголиков - для молодых, они пока не скатились в алкогольную деменцию, алкоголики очень хитрые в плане собирания энергии с молодых людей, не буду говорить больше, так как не все воспринимают эзотерический взгляд. у меня лично - сразу оочнь неприятные ощущение в голове. Одно время правда интересовался всякими отклонениями, смотрел наше шоу *ПАцанки*, но было ощущение, что у меня похмелье...меня хватило только на 15 минут.

Да, такая вот тема. Она не про любовь, но наверное всё же в этот раздел.
Два примера.
Сейчас смотрю на НТВ шоу "Супер стар". Кто не знает, это конкурс для популярных исполнителей прошлого, которые надолго выпадали из публичного поля. И вот там есть такой Челобанов. Чувак из прошлого Пугачёвой, которая и вытащила его когда-то на сцену, а как угодил в опалу, так карьера и завершилась. Он ещё и бывший алкоголик с большим стажем, и наркоман. Рассказывал самолично, если что. Ну што сказать... вокал там конечно есть, но не то что бы прям Карузо. Ещё и с постоянным "фирменным" подвыванием, которое звучит как вой собаки, на хвост которой наехал Камаз. Зато тётки в жури млеют, покрываются потом, слезами, мурашками... и признаются в любви: Кааакая у него харизма!!! Кааакая сексуальность! Кааакая мужественность!
Второй пример - Высоцкий. Объективно довольно приличный бард, но не более. И опять - алкоголик, наркоман, в результате чего и сторчался окончательно. И тут уже мужики в экстазе. Кааакая у него харизма!!! Кааакая брутальность! Кааакая мужественность!
И правда, все эти вечно страдающие от абстиненции чуваки, они такие все... рыцари печального образа. Грустные глаза, отражающие вселенскую печаль и страдания... они пожили, они пережили, они всё вынесли, их души кричат безмолвно, а сердца горят как у Данко, освещая всем путь...
Вопрос может показаться неожиданным. Действительно ли хронический алкоголизм и пристрастие к веществам дают мужчине то, от чего потом визжат дамы и впадают в ступор мужики?
Посмотрела фотки Челобанова в молодости… Ну, красавчик, да, сексуален, что есть - то есть… Хотя может он в то время ещё не был алкоголиком… А что касается Высоцкого, то, как ты сам сказал, от него мужики в экстазе… Я, как женщина, никакой харизмы у него вижу - внешность ниже среднего, исполнение песен и манеры дворово-гопнические…
По общему вопросу - меня пьющие мужики не привлекали никогда, скорее даже наоборот, вызывают отталкивающее впечатление. Но это возможно потому, что я сама алкоголь вообще никогда не пробовала, даже пиво… :unknw:

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Like
  • Сомневаюсь
Мне хватает энергии, могу и с алкоголиком поделиться, даже не энергией, а просто любовью, любовь может бороться со всем плохим. Раньше да - было сложно, убегал от курильщиков, алкоголиков, тяготили низкие вибрации осуждения.

• Like
Да, такая вот тема. Она не про любовь, но наверное всё же в этот раздел.
Два примера.
Сейчас смотрю на НТВ шоу "Супер стар". Кто не знает, это конкурс для популярных исполнителей прошлого, которые надолго выпадали из публичного поля. И вот там есть такой Челобанов. Чувак из прошлого Пугачёвой, которая и вытащила его когда-то на сцену, а как угодил в опалу, так карьера и завершилась. Он ещё и бывший алкоголик с большим стажем, и наркоман. Рассказывал самолично, если что. Ну што сказать... вокал там конечно есть, но не то что бы прям Карузо. Ещё и с постоянным "фирменным" подвыванием, которое звучит как вой собаки, на хвост которой наехал Камаз. Зато тётки в жури млеют, покрываются потом, слезами, мурашками... и признаются в любви: Кааакая у него харизма!!! Кааакая сексуальность! Кааакая мужественность!
Второй пример - Высоцкий. Объективно довольно приличный бард, но не более. И опять - алкоголик, наркоман, в результате чего и сторчался окончательно. И тут уже мужики в экстазе. Кааакая у него харизма!!! Кааакая брутальность! Кааакая мужественность!
И правда, все эти вечно страдающие от абстиненции чуваки, они такие все... рыцари печального образа. Грустные глаза, отражающие вселенскую печаль и страдания... они пожили, они пережили, они всё вынесли, их души кричат безмолвно, а сердца горят как у Данко, освещая всем путь...
Вопрос может показаться неожиданным. Действительно ли хронический алкоголизм и пристрастие к веществам дают мужчине то, от чего потом визжат дамы и впадают в ступор мужики?
Признаюсь честно, вот мы, женщины, все вчера были алкоголички!:boast:

• Wow
  • Рукопожатие
Верх Низ