Да, можно составить для него расписание работы, пока припахала бедолагу круглосуточно)))Мало того, что обед... Он же и спать должен иногда...)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, можно составить для него расписание работы, пока припахала бедолагу круглосуточно)))Мало того, что обед... Он же и спать должен иногда...)

, дай аналитику по температуре в этот день за прошлые года в Москве
, Москва 27 апреля по прошлым годам, и в каких городах еще такая же погода сейчас
,
Представьте: перед вами две кнопки - красная и синяя.
Правила:
Если 50% или больше людей нажму...
...нажимая красную кнопку ты тоже не ломаешь шансы на спасение всех...)) Если все нажмут красную- спасутся все...))Я бы нажал синюю.
Почему:
- Это единственный вариант, где есть шанс, что выживут все.
- Если многие начнут думать “нажму красную, чтобы гарантированно выжить”, то как раз и провалится общий исход.
- Синяя кнопка — это ставка на кооперацию, а не на эгоизм.
Но тут есть нюанс: если я не уверен, что достаточно много людей выберут синюю, то с точки зрения личной безопасности красная выглядит “надёжнее” в краткосрочном плане.
Итого:
- Какой выбор мне ближе: синяя.
- Почему: она даёт лучший общий результат и не ломает шансы на спасение всех.
- Если думать только о себе и бояться, что другие не скооперируются: люди могут склоняться к красной.
Если хочешь, могу ещё разобрать эту задачу в духе игровой теории — там она очень интересно раскладывается.
...нажимая красную кнопку ты тоже не ломаешь шансы на спасение всех...)) Если все нажмут красную- с...
...логическая ошибка- нажимая красную кнопку ты уже убираешь вариант при котором не спасётся никто, т.к. спасёшься ты и остаётся шанс спастись всем...))... если все рационально начнут думать только о личной безопасности, получится как раз та самая ловушка, где может не выжить никто.
Так что задача хорошая — она не про кнопку, а про доверие между людьми.
...логическая ошибка- нажимая красную кнопку ты уже убираешь вариант при котором не спасётся никто, ...
...разложи....Если хочешь, могу разложить это прямо как задачу из теории игр: где здесь доминирующая стратегия, где равновесие и почему люди обычно “скатываются” в красную.
...разложи....
...покажи...Если хочешь, я могу ещё показать:
- как это выглядит в виде таблицы выигрышей;
- почему это похоже на “дилемму заключённого”, но не совсем она;
- какой вариант будет равновесием Нэша.
...покажи...
Остальные нажали синюю Остальные нажали красную
Я нажал синюю Все выжили Красные выжили
Я нажал красную Все выжили Красные выжили
Если синюю нажали >= 50% -> выживают все
Если синюю нажали < 50% -> выживают только красные
...а тебе не кажется что нажатие красной кнопки- единственно беспроигрышный вариант, ведь если все будут такими "недоверчивыми" как я,- спасутся все? И результат не будет зависеть от чьей-то веры в человечество, а только от тебя, от собственного умения мыслить...))7. Самый короткий вывод
- Если ты думаешь только о личной надёжности — красная.
- Если ты веришь, что люди смогут договориться — синяя.
- Если все рассуждают как ты сейчас, игра становится тестом на доверие.
...а тебе не кажется что нажатие красной кнопки- единственно беспроигрышный вариант, ведь если все б...
...а если так:Если совсем жёстко формулировать:
- синяя — ставка на кооперацию;
- красная — ставка на индивидуально надёжный исход;
- при всеобщей недоверчивости красная действительно может быть самым рациональным выбором.
Так что да — в твоей логике красная выглядит не просто “безопасной”, а почти единственно не зависящей от чужих ожиданий.
...а если так:
...синяя- "рисковая" ставка, при которой легко можно загубить половину человечества, ...