Не, я пошла в другие темы.Так тема есть, мы в ней - вот и обсуждаем.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я пошла в другие темы.Так тема есть, мы в ней - вот и обсуждаем.
Я одно не понимаю. Зачем вступать в брак только ради того, чтоб заниматься сексом.А если бы они могли социально, или юридически вступить в брак, то они смогли бы в таком возрасте содержать семью, воспитывать детей? Сомневаюсь…![]()
Справедливое замечание…Я одно не понимаю. Зачем вступать в брак только ради того, чтоб заниматься сексом.

Это больные неврозами. Для них подобное характерно.Антисексуалы: Испытывают влечение, но борются с ним и пропагандируют воздержание
Раньше медицинская сексология учитывала и социальные аспекты половой жизни, объясняла, что адекватно сексуальные проявления реализуются только в браке.Я одно не понимаю. Зачем вступать в брак только ради того, чтоб заниматься сексом.
Это понятно… Но брак - это же не только, и не столько секс…Раньше медицинская сексология учитывала и социальные аспекты половой жизни, объясняла, что адекватно сексуальные проявления реализуются только в браке.

Но обусловлен сексуальными влечениями.Это понятно… Но брак - это же не только, и не столько секс…![]()
Хотя бы для того что бы избегать беспорядочных половых связей, занятие которыми может быть чревато.Я одно не понимаю. Зачем вступать в брак только ради того, чтоб заниматься сексом.
А брак это как то останавливает?Хотя бы для того что бы избегать беспорядочных половых связей, занятие которыми может быть чревато.
Бывает что да, если беспорядочные связи не самоцель.А брак это как то останавливает?
Так если это не самоцель, то и вне брака это не самоцельБывает что да, если беспорядочные связи не самоцель.
Просто образ жизниТак если это не самоцель, то и вне брака это не самоцель

Вы пишите про патологию всегда. Но половое поведение это не патология, а норма. И вполне приемлемо реализовывать его, допустим, в паре, но вне брака, если это происходит по обоюдному согласию и желанию.Раньше медицинская сексология учитывала и социальные аспекты половой жизни, объясняла, что адекватно сексуальные проявления реализуются только в браке.
Смотря какое поведение. Можете сами почитать, не рассматривают сексуальную норму в отрыве от особенностей норм в обществе.Вы пишите про патологию всегда. Но половое поведение это не патология, а норма.
Нам нужна реалистичная модель. А в обществе секс, это обычно про брак.И вполне приемлемо реализовывать его, допустим, в паре, но вне брака, если это происходит по обоюдному согласию и желанию.
мне леньМожете сами почитать
почему тогда так много разводов и измен? это разве норма?А в обществе секс, это обычно про брак.
Вне брака это необходимость удовлетворения естественных потребностей.))Так если это не самоцель, то и вне брака это не самоцель
Потому что женщины стали сами выбирать партнёров.почему тогда так много разводов и измен? это разве норма?
Женщины не умеют выбирать?Потому что женщины стали сами выбирать партнёров.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.