Антисексуалы

Автор темы был в последний раз замечен 9 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
кажется я доросла поговорить о таком явлении, как антисексуализм)
я понимаю, что это нормально...
не приведет ли это к демографическому кризису?
однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
...столько лет живу а ни одного антисексуала так и не встретил, разве что здесь, на форуме...))
...люди не хотят заводить детей не оттого, что отказываются от секса, а оттого, что хотят жить лучше, иметь больше, а дети этому помеха...кто-то просто не хочет брать на себя лишнюю ответственность...

• Like
  • Wow
  • Сомневаюсь
Реакции: 4 users
антисексуальность - в любом случае - дисгармония.

• Like
..столько лет живу а ни одного антисексуала так и не встретил, разве что здесь, на форуме...))
...люди не хотят заводить детей не оттого, что отказываются от секса, а оттого, что хотят жить лучше, иметь больше, а дети этому помеха...кто-то просто не хочет брать на себя лишнюю ответственность...
чтобы не заводить детей можно предохраняться...
антисексуалы враждебно относятся к сексу....

они ничего не объясняют нам...
у них своя тусовка.
есть геи, которые вместо того, чтоб приползти к женщине - шельмуют секс, и их считают высокодуховными.

• Сомневаюсь
@Келия, не уводи тему в сторону...
здесь конкретное определение...
ваше отношение?

я про явление антисексуализм...
тут не про обязательства...не про то, чтоб не связывать себя отношениями...
эта субкультура считает секс вредным...враждебно относится к сексу таким людям...
как вы считаете?
Совершенно не стоит. Во первых, человек или женщина могут изменить свою точку зрения, во вторых они могут быть элементарно не готовы к подобным отношениям, а тут скорее вред возможен. Ну и в третьих повторюсь - можно отвести ишака к воде, но пить его не заставит даже шайтан.

• Like
чтобы не заводить детей можно предохраняться...
антисексуалы враждебно относятся к сексу....
...я не понимаю- как можно враждебно относиться к тому, что тебе безразлично? Если человеку не интересен или не нужен секс- это асексуал, такое бывает, но антисексуал- это противник секса...это или следствие ранее полученной травмы, физической или психологической, или психическое заболевание, мания...

• Like
Реакции: 3 users
...я не понимаю- как можно враждебно относиться к тому, что тебе безразлично?
тут страх бывает замешан, страх стать зависимым от источника сексуального удовольствия.

• Like
антисексуализм
ОЙ... :shok: А это как?
я понимаю, что это нормально...
Так... подожжи... что в этом нормального?
не приведет ли это к демографическому кризису?
Так уже. Бледное население планеты вымирает усиленно. И чем благополучней страна, тем быстрее оно вымирает.
однополая любовь...силиконовые партнерши, секс игрушки...ИИ
Но это же не антисексуализм, это сексуализм, тока извращённый.

Верх Низ