Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Аристократизм. Признаки аристократизма.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
По моему - аристократизм - это позволять Миру быть, позволять другим людям быть, если конечно они не угрожают тебе физически.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Like
Реакции: 1 user
По моему - аристократизм - это позволять Миру быть, позволять другим людям быть, если конечно они не угрожают тебе физически.
Это толерантность, ИМХО. Аристократизм - это благородство)

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Достоинство, воспитание, манеры, вкус, стиль, знания... причём не на публику, а всегда и везде. Просто потому, что иначе никак.

• Like
  • Огонь!
это не опускаться до низов Мира, а оставаться собой
Фортуна ой как капризна. Когда голод - аристократ не будет отнимать еду у других. это один из примеров.

• Like
  • Like
Аристократ сидит под лавкой, пока гопота делит мир

• Like
Достоинство, воспитание, манеры, вкус, стиль, знания... причём не на публику, а всегда и везде. Просто потому, что иначе никак.
мои манеры всегда были смешны в обществе, где я вращался, и хожу как манекенщица, и держу стакан как гей)))

• Wow
  • Like
А как геи держат стаканы? :cat11: Не вверх дном?
ой, спортсмены что только не придумают, я сам точно не понял, но эта девушка еще называла меня джэнтельменом, мне тогда было 18...

• Like
аристократом стать невозможно, аристократом нужно родиться...
Не правда твоя. Возможно, наследственность и имеет значение, но ключевая роль остаётся за воспитанием и средой обитания.

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Like
дНе правда твоя. Возможно, наследственность и имеет значение, но ключевая роль остаётся за воспитанием и средой обитания.
...дело не в наследственности...принадлежность к аристократии изначально предполагает наличие высокопоставленных предков, знатное происхождение...

...дело не в наследственности...принадлежность к аристократии изначально предполагает наличие высокопоставленных предков, знатное происхождение...
Это когда аристократ просто по своему происхождению… Это другое совсем… :Selena3:

Это когда аристократ просто по своему происхождению… Это другое совсем… :Selena3:
...ага...но аристократ без "родословной" и называется по другому- это нувориш или парвеню...))

Верх Низ