По моему - аристократизм - это позволять Миру быть, позволять другим людям быть, если конечно они не угрожают тебе физически.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не опускаться до низов Мира, а оставаться собойПо моему - аристократизм - это позволять Миру быть,
Это толерантность, ИМХО. Аристократизм - это благородство)По моему - аристократизм - это позволять Миру быть, позволять другим людям быть, если конечно они не угрожают тебе физически.
Фортуна ой как капризна. Когда голод - аристократ не будет отнимать еду у других. это один из примеров.это не опускаться до низов Мира, а оставаться собой
слишком узкое определениеКогда голод - аристократ не будет отнимать еду
мои манеры всегда были смешны в обществе, где я вращался, и хожу как манекенщица, и держу стакан как гей)))Достоинство, воспитание, манеры, вкус, стиль, знания... причём не на публику, а всегда и везде. Просто потому, что иначе никак.
А как геи держат стаканы?держу стакан как гей
Не вверх дном?
все "аристократы" из победивших племенАристократизм - это культура прежде всего…![]()
Когда дело касается денег и власти, вся культура куда-то улетучиваетсяВместе с аристократизмом…Когда дело касается денег и власти, вся культура куда-то улетучивается

ой, спортсмены что только не придумают, я сам точно не понял, но эта девушка еще называла меня джэнтельменом, мне тогда было 18...А как геи держат стаканы?Не вверх дном?
Не правда твоя. Возможно, наследственность и имеет значение, но ключевая роль остаётся за воспитанием и средой обитания.аристократом стать невозможно, аристократом нужно родиться...
точнее не скажешьДостоинство, воспитание, манеры, вкус, стиль, знания... причём не на публику, а всегда и везде. Просто потому, что иначе никак.
...дело не в наследственности...принадлежность к аристократии изначально предполагает наличие высокопоставленных предков, знатное происхождение...дНе правда твоя. Возможно, наследственность и имеет значение, но ключевая роль остаётся за воспитанием и средой обитания.
Это когда аристократ просто по своему происхождению… Это другое совсем…...дело не в наследственности...принадлежность к аристократии изначально предполагает наличие высокопоставленных предков, знатное происхождение...

...ага...но аристократ без "родословной" и называется по другому- это нувориш или парвеню...))Это когда аристократ просто по своему происхождению… Это другое совсем…![]()
Но мы рассматриваем именно признаки аристократизма, а не сам аристократизм по факту…...ага...но аристократ без "родословной" и называется по другому- это нувориш или парвеню...))