По моему - аристократизм - это позволять Миру быть, позволять другим людям быть, если конечно они не угрожают тебе физически.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не опускаться до низов Мира, а оставаться собойПо моему - аристократизм - это позволять Миру быть,
Это толерантность, ИМХО. Аристократизм - это благородство)По моему - аристократизм - это позволять Миру быть, позволять другим людям быть, если конечно они не угрожают тебе физически.
Фортуна ой как капризна. Когда голод - аристократ не будет отнимать еду у других. это один из примеров.это не опускаться до низов Мира, а оставаться собой
слишком узкое определениеКогда голод - аристократ не будет отнимать еду
мои манеры всегда были смешны в обществе, где я вращался, и хожу как манекенщица, и держу стакан как гей)))Достоинство, воспитание, манеры, вкус, стиль, знания... причём не на публику, а всегда и везде. Просто потому, что иначе никак.
А как геи держат стаканы?держу стакан как гей
Не вверх дном?
все "аристократы" из победивших племенАристократизм - это культура прежде всего…![]()
Когда дело касается денег и власти, вся культура куда-то улетучиваетсяВместе с аристократизмом…Когда дело касается денег и власти, вся культура куда-то улетучивается

ой, спортсмены что только не придумают, я сам точно не понял, но эта девушка еще называла меня джэнтельменом, мне тогда было 18...А как геи держат стаканы?Не вверх дном?
Не правда твоя. Возможно, наследственность и имеет значение, но ключевая роль остаётся за воспитанием и средой обитания.аристократом стать невозможно, аристократом нужно родиться...
точнее не скажешьДостоинство, воспитание, манеры, вкус, стиль, знания... причём не на публику, а всегда и везде. Просто потому, что иначе никак.
...дело не в наследственности...принадлежность к аристократии изначально предполагает наличие высокопоставленных предков, знатное происхождение...дНе правда твоя. Возможно, наследственность и имеет значение, но ключевая роль остаётся за воспитанием и средой обитания.
Это когда аристократ просто по своему происхождению… Это другое совсем…...дело не в наследственности...принадлежность к аристократии изначально предполагает наличие высокопоставленных предков, знатное происхождение...

...ага...но аристократ без "родословной" и называется по другому- это нувориш или парвеню...))Это когда аристократ просто по своему происхождению… Это другое совсем…![]()
Но мы рассматриваем именно признаки аристократизма, а не сам аристократизм по факту…...ага...но аристократ без "родословной" и называется по другому- это нувориш или парвеню...))