Банальный троллинг из темы

Автор темы был в последний раз замечен 15 час(а/ов) назад
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich

Единомышленник
Участник
Реакции
368
Баллы
43
Посетить сайт
Так я же не зря "богатые" поставил в кавычки. Много глупостей сделано было, некоторые из которых могли стоить мне свободы, а то и жизни.
В кавычках или нет, всеравно самые запоминающие моменты жизни, так?)

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
самые запоминающие моменты жизни, так?)
Нет конечно. Одни из. И я бы точно ничего не потерял, если бы их не было. Запомнились в основном самые комичные и нелепые. А к чему ты клонишь?

Дык других запомнившихся моментов в жизни-то и нет))
Если у кого-то нет значимых и памятных моментов или событий, никак не связанных с пьянкой, ну что сказать... грустно это.

Не вывод, а промежуточные мысли.
Дык других запомнившихся моментов в жизни-то и нет))
Мы же о тебе говорили)
Это уже вывод. Причём, основанный исключительно на твоих фантазиях.
ты пока их не опроверг
А должен? :cat21:

Хм... ты как, по жизни тролль, или просто понедельник день тяжёлый? :cat18: Поправься, будет легче.
Вот видишь, в трезвости всё воспринимается хуже, даже безобидные шутки и приколы. А в опьянении человек порой становится более открытым, искренним и добрым, поэтому события таких моментов и остаются в памяти как что-то хорошее.))

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Вот видишь, в трезвости всё воспринимается хуже, даже безобидные шутки и приколы.
Вижу самый незатейливый вариант троллинга, который сложно не понять будучи хоть трезвым, хоть навеселе.
А в опьянении человек порой становится более открытым, искренним и добрым
А в каком состоянии ты становишься таким язвительно-ехидно-занудным троллем? До выпивки, после, или вместо? :cat21:

На что ты ответил, не про тебя было
Зато я про тебя спросил. Ты же решил почему-то поговорить со мной обо мне, теперь мне интересно, всегда ли ты такой, и как это связано с бухлом. :cat10:

Зато я про тебя спросил.
Так мы про тебя говорили, не обо мне. И про тебя я закончил пару постов назад, последние посты на что возмущаешся были как раз не про тебя.

You do not have sufficient permissions to view content

• Like
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ