В кавычках или нет, всеравно самые запоминающие моменты жизни, так?)Так я же не зря "богатые" поставил в кавычки. Много глупостей сделано было, некоторые из которых могли стоить мне свободы, а то и жизни.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кавычках или нет, всеравно самые запоминающие моменты жизни, так?)Так я же не зря "богатые" поставил в кавычки. Много глупостей сделано было, некоторые из которых могли стоить мне свободы, а то и жизни.
Нет конечно. Одни из. И я бы точно ничего не потерял, если бы их не было. Запомнились в основном самые комичные и нелепые. А к чему ты клонишь?самые запоминающие моменты жизни, так?)
Дык других запомнившихся моментов в жизни-то и нет))А к чему ты клонишь?
Если у кого-то нет значимых и памятных моментов или событий, никак не связанных с пьянкой, ну что сказать... грустно это.Дык других запомнившихся моментов в жизни-то и нет))
Мы же о тебе говорили)Если у кого-то нет значимых и памятных моментов или событий, никак не связанных с пьянкой, ну что сказать... грустно это.
А... конкретно обо мне?Мы же о тебе говорили)
И с чего ты сделал такие выводы обо мне?Не вывод, а промежуточные мысли. Но ты пока их не опроверг.))А... конкретно обо мне?И с чего ты сделал такие выводы обо мне?
Не вывод, а промежуточные мысли.
Дык других запомнившихся моментов в жизни-то и нет))
Это уже вывод. Причём, основанный исключительно на твоих фантазиях.Мы же о тебе говорили)
А должен?ты пока их не опроверг

Молчание - знак согласия)А должен?![]()
Хм... ты как, по жизни тролль, или просто понедельник день тяжёлый?Молчание - знак согласия)
Поправься, будет легче.Вот видишь, в трезвости всё воспринимается хуже, даже безобидные шутки и приколы. А в опьянении человек порой становится более открытым, искренним и добрым, поэтому события таких моментов и остаются в памяти как что-то хорошее.))Хм... ты как, по жизни тролль, или просто понедельник день тяжёлый?Поправься, будет легче.
Вижу самый незатейливый вариант троллинга, который сложно не понять будучи хоть трезвым, хоть навеселе.Вот видишь, в трезвости всё воспринимается хуже, даже безобидные шутки и приколы.
А в каком состоянии ты становишься таким язвительно-ехидно-занудным троллем? До выпивки, после, или вместо?А в опьянении человек порой становится более открытым, искренним и добрым

На что ты ответил, не про тебя было...А в каком состоянии ты становишься таким язвительно-ехидно-занудным троллем? До выпивки, после, или вместо?![]()
Зато я про тебя спросил. Ты же решил почему-то поговорить со мной обо мне, теперь мне интересно, всегда ли ты такой, и как это связано с бухлом.На что ты ответил, не про тебя было

Так мы про тебя говорили, не обо мне. И про тебя я закончил пару постов назад, последние посты на что возмущаешся были как раз не про тебя.Зато я про тебя спросил.