Базовые психологические потребности.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Удовлетворены ли ваши базовые потребности? безопасность? еда-питье? общение?

вполне...не только еда питье...еще безопасность...
общение у меня есть...много не надо...

• Like
Реакции: 1 user
Базовые по ребности? Тааак, загибаем пальцы.. :sarcastic:
На самом деле, времени мне не хватает.. катастрофически, как пела Земфира. )) Мне бы и 48 часов в сутках не хватилт бы. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. )

Он строит мужчинам глазки, мужчины не понимают, и это... расстраиваются. :pardon:
i don't need a man. написал по английски, чтоб доходчивей. я не строю глазки, я изучаю, как человек сидит, что покупает, купит ли сигареты, и не только мужчин, прикольно когда толстенькая женщина играет в гляделки с колбасой)))

Последнее редактирование:
Безопасность думаю сейчас вряд ли у кого-то удовлетворена полностью. Еда-питьё - не жалуюсь… Общение из-за моей необщительности в жизни добираю на форуме… :dada:

• Like
ты куришь, чтоб успокоиться.
Я курю потому, что нравится. Это вредная привычка, но она доставляет удовольствие. Это как алкоголики, которые каждый день пьют по бокалу вина.

@Кот, летом можно покуривать, а зимой холода + курение - может дать некроз тканей, у папы такое было, и он бросил курить, хотя курил 45 лет.

нееет. подростков не очень люблю, шумных, пьющих и курящих.
Это да, раньше они еще в подъездах сидели , и если лифт не работает , то идти в одиночку по лестнице среди полупьяных подростков было не очень приятно

• Like
Верх Низ