Удовлетворены ли ваши базовые потребности? безопасность? еда-питье? общение?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вполне...не только еда питье...еще безопасность...Удовлетворены ли ваши базовые потребности? безопасность? еда-питье? общение?
Материальные более чем. Остальное - нет.Удовлетворены ли ваши базовые потребности?
А что такое, дурные компании ходят?У меня с безопасностью - плохо, поэтому редко гуляю.
Он строит мужчинам глазки, мужчины не понимают, и это... расстраиваются.А что такое, дурные компании ходят?

i don't need a man. написал по английски, чтоб доходчивей. я не строю глазки, я изучаю, как человек сидит, что покупает, купит ли сигареты, и не только мужчин, прикольно когда толстенькая женщина играет в гляделки с колбасой)))Он строит мужчинам глазки, мужчины не понимают, и это... расстраиваются.![]()
нееет. подростков не очень люблю, шумных, пьющих и курящих.А что такое, дурные компании ходят?
Безопасность думаю сейчас вряд ли у кого-то удовлетворена полностью. Еда-питьё - не жалуюсь… Общение из-за моей необщительности в жизни добираю на форуме…Удовлетворены ли ваши базовые потребности? безопасность? еда-питье? общение?

боишься, беспилотников, атомной бомбы? вот так. да.Безопасность думаю сейчас вряд ли у кого-то удовлетворена полностью.
Атомной не боюсь, до этого, думаю, не дойдёт, а всего остального конечно…боишься, беспилотников, атомной бомбы? вот так. да.

теперь понятно, ты куришь, чтоб успокоиться.Материальные более чем. Остальное - нет.
Я курю потому, что нравится. Это вредная привычка, но она доставляет удовольствие. Это как алкоголики, которые каждый день пьют по бокалу вина.ты куришь, чтоб успокоиться.
Это да, раньше они еще в подъездах сидели , и если лифт не работает , то идти в одиночку по лестнице среди полупьяных подростков было не очень приятнонееет. подростков не очень люблю, шумных, пьющих и курящих.