действительно!Это не про нас. Мы шпалы не укладываем. Все больше мОзги напрягаем. А они у нас качественные, скажи Shade?
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно!Это не про нас. Мы шпалы не укладываем. Все больше мОзги напрягаем. А они у нас качественные, скажи Shade?
Чтобы прям совсем случайный человек? Такого даже и не вспомню… Если только мелочи какие-то может были…Случалось ли с вами такое? В трудной ситуации помог-выручил случайный человек
Были ли вы в такой ситуации, когда сами помогали незнакомому человеку?

Не зазорно, но идет в разрез с твоими принципами, что мужчина должен обеспечивать свою женщину.но это ведь не зазорно - когда мама помогает?
Типа, переводил ли я старушек через дорогу? Конечно переводил. Соседке вот по мелочам давно помогаю - совершенно постороннему человеку.Были ли вы в такой ситуации, когда сами помогали незнакомому человеку?
Расскажите

Случалось конечно.Случалось ли с вами такое? В трудной ситуации помог-выручил случайный человек
Расскажите
не припоминаю, чтобы мне кто то чужой помогал...Случалось ли с вами такое? В трудной ситуации помог-выручил случайный человек
Расскажите
Конечно, были такие случаи и много.Случалось ли с вами такое? В трудной ситуации помог-выручил случайный человек
Расскажите
Бывала. Мне помогали. ))Случалось ли с вами такое? В трудной ситуации помог-выручил случайный человек
Расскажите
Неси, пожалуйста свой рассказ сюда, намМеня так тронуло за душу услышанное, что я написал об этом рассказ. Необычный оказался человек.
Вот когда я пишу мои "питомцы" я их и имею ввидуразместила у себя 7 человек...трое детей и четверо взрослых...
Могу, но на форуме я видел специальный раздел для этого. Пожалуй, там оставлю его.Неси, пожалуйста свой рассказ сюда, нам
Хорошо, а нам можно ссылку оставить? Да?. Пожалуй, там оставлю его.
Хорошо, а нам можно ссылку оставить? Да?

Помогал и мне помогалиСлучалось ли с вами такое? В трудной ситуации помог-выручил случайный человек
Расскажите

Реально звёздочка от темпы помогает? Первый раз слышуБывала. Мне помогали. ))
И я помогаю. ))
Поехала по Армении на автобусе - 5 или 6 городов за 25 дней.
В одном городе схватила солнечную ангину. Температура - под 39.
Мой автобус с нашей группой уехал в следующий город по маршруту.
Как же догонять их в таком состоянии - неизвестно!
Две девочки - горничные в гостинице - по моей просьбе намазали меня буквально от макушки до пяток бальзамом "Звёздочка". На следующее утро я встала с кровати с нормальной температурой.
А администратор гостиницы нашла для меня место в следующем туристическом автобусе, едущем в нужный мне город, и я догнала свою группу! ))
Да, много раз в университете помогали , и с работами и просто советами. На работах часто встречал людей , которые советом помогали , иногда предостерегали от глупых поступок, напиться, забыться и тд. Спасибо тем кто верить , что все модно решить и помогает другим тоже переключиться с проблемы на решение которое приемлемо. Деньгами никто не помогал, да и не хотел я никогда чужих денег , сто раз потом вспомнят, так что лучше своими шагами идти .Случалось ли с вами такое? В трудной ситуации помог-выручил случайный человек
Расскажите
и мне помогали,и я мимо не прохожу. круговорот добра) я кучу хороших людей повстречала на своем пути,чему очень рада)Случалось ли с вами такое? В трудной ситуации помог-выручил случайный человек
Расскажите