Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Нецензурное выражение...

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Да, я презерватив, а ты сбитый кобель. Мне тут намекнули. Я не спец в ругательствах - что значит, когда человека презиком называют?

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Не знаю, может то, что человеком воспользовались и выкинули

Да, я презерватив, а ты сбитый кобель. Мне тут намекнули. Я не спец в ругательствах - что значит, когда человека презиком называют?
это не от большого ума...
наплюй...

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Сбитый обычно лётчик, а что значит сбитый кобель?
что значит, когда человека презиком называют?
Надо бы у автора спросить, но что-то мне подсказывает, что это не комплимент. :grin_smile: И даже не дружеская подколка.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Надо бы у автора спросить, но что-то мне подсказывает, что это не комплимент. :grin_smile: И даже не дружеская подколка.
ну да 20 лет его ждал, но видимо ждать надо было до конца жизни...

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 users
У нас раньше на работе , так называли людей кто не по пацански поступил

Много слышала всякого, но таких обзывательств не слыхала :biggrin:

• В яблочко!
  • Хихикаю
У нас раньше на работе , так называли людей кто не по пацански поступил
были такие поступки - раньше. но и со мной поступали не лучше. но теперь - то что ему не понравилось? не знаю. Я с ним не общаюсь, чтоб не расстраивать папу.

• Like
Верх Низ