Да, я презерватив, а ты сбитый кобель. Мне тут намекнули. Я не спец в ругательствах - что значит, когда человека презиком называют?
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него трэк музыкальный с таким заковыристыми названиями...ну тогда получается, презерватив это он.Не знаю, может то, что человеком воспользовались и выкинули
это не от большого ума...Да, я презерватив, а ты сбитый кобель. Мне тут намекнули. Я не спец в ругательствах - что значит, когда человека презиком называют?
Сбитый обычно лётчик, а что значит сбитый кобель?сбитый кобель
Надо бы у автора спросить, но что-то мне подсказывает, что это не комплимент.что значит, когда человека презиком называют?
И даже не дружеская подколка.ну да 20 лет его ждал, но видимо ждать надо было до конца жизни...Надо бы у автора спросить, но что-то мне подсказывает, что это не комплимент.И даже не дружеская подколка.
Иногда ждать не нужно.ну да 20 лет его ждал
Это самое лучшее, на мой взгляд, что можно сделать. Просто будь выше и не обращай внимание.это не от большого ума...
наплюй...
ну это когда машина сбивает собаку, и она уже никому не верит и кусает тех, кто хочет ей помочь...Сбитый обычно лётчик, а что значит сбитый кобель?
У нас раньше на работе , так называли людей кто не по пацански поступилДа, я презерватив, а ты сбитый кобель. Мне тут намекнули. Я не спец в ругательствах - что значит, когда человека презиком называют?
Много слышала всякого, но таких обзывательств не слыхалаДа, я презерватив, а ты сбитый кобель. Мне тут намекнули. Я не спец в ругательствах - что значит, когда человека презиком называют?

В этом и есть сила ругательств новых, что они ставят в тупик ))Много слышала всякого, но таких обзывательств не слыхала![]()
были такие поступки - раньше. но и со мной поступали не лучше. но теперь - то что ему не понравилось? не знаю. Я с ним не общаюсь, чтоб не расстраивать папу.У нас раньше на работе , так называли людей кто не по пацански поступил