Без музыки никак

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
На инсте и фейсе есть видео, но оно сюда не вставилось как видишь. Не знаю почему и кстати там тоже короткие версии, как у тебя.
я по старой привычке музыку через вк слушаю ))

• Like
Реакции: 1 user
A Studio — Она не виновата

это блин не ИИ, это вживую!!
ИИ с моей т.з. - дешевый пластик, который свои появлением только повышает ценность живой музыки, таланта исполнения, голоса, инструментов, живого дыхания.

Песню написанную при помощи ИИ если, редкий случай, дослушал до конца, второй раз прослушать желания не возникает.

• Like
@DonQuixote, разбавил тему моей любимой попсой… :mosking:

Куда ж без неё, на этом выросли. :yes3:
Крис и Сьюзи муж и жена. Эта песня - единственная записанная ими совместно. Я впервые услышал её в 81-м.
В народе она называлась "Сто балерин" :yahoo:

Крис и Сьюзи муж и жена.
В «Википедии» сказано, что у Криса жена одна, Линда, с которой он познакомился в 1967 году, поженились в 1970, и до сих пор живут в браке… :unknw:

• Фейспалм
В «Википедии» сказано, что у Криса жена одна, Линда, с которой он познакомился в 1967 году, поженились в 1970, и до сих пор живут в браке… :unknw:
Ой-ой! Опять я не проверив фейк запостил :sad2:, но так говорили в доинтернетовскую эпоху. :dada:

Крис Норман и Сьюзи Кватро НЕ были мужем и женой, хотя между музыкантами существовал творческий дуэт. Они исполнили песню Stumblin' In, но в публикациях нет информации о романтических отношениях между ними.

подробнее на vk.com

• Рукопожатие
  • Like
Верх Низ