Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если человек без клинической депрессии, без вредных привычек, он как-то выкарабкивается из бедности. У меня - пограничная депрессия, которая не требует медикаментов, но я знаю что такое, когда все разрушилось - что хотел, когда идешь к любимому человеку за поддержкой, а в ответ. вообщем никто не хочет нянчиться с шизофреником...
Ивините, если не совсем в тему. По христианству - ты должен все отдать! всем пожертвовать, мне такого уровня не достичь, но я не могу пройти мимо голодного человека, даже если он алкоголик.
У меня уже тыщу лет, никто денег не просил , видимо на такие сборы людям выжить не получается и они поумирали. Больше и тех кто собирает бутылки нету .
У меня уже тыщу лет, никто денег не просил , видимо на такие сборы людям выжить не получается и они поумирали. Больше и тех кто собирает бутылки нету .
Нет их тоже не собирают, уже давно не вижу, ни кто бычки поднимает, ни бутылки, ни банки. Копеечный доход, больше проешь пока , что-то до пункта выдачи приличное соберешь, лучше как то по другому выкручиваться
Нет их тоже не собирают, уже давно не вижу, ни кто бычки поднимает, ни бутылки, ни банки. Копеечный доход, больше проешь пока , что-то до пункта выдачи приличное соберешь, лучше как то по другому выкручиваться
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.