Благотворительность.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Я могу дать деньги и на пиво и на сигареты. Иногда эти пагубные привычки, единственное, что еще держит в жизни.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Если человек без клинической депрессии, без вредных привычек, он как-то выкарабкивается из бедности. У меня - пограничная депрессия, которая не требует медикаментов, но я знаю что такое, когда все разрушилось - что хотел, когда идешь к любимому человеку за поддержкой, а в ответ. вообщем никто не хочет нянчиться с шизофреником...

Я никогда во взрослом возрасте - не делил друзей на перспективных и не очень. Сейчас никого нет. уже 17 лет- днюхи провожу только с родственниками.

Ивините, если не совсем в тему. По христианству - ты должен все отдать! всем пожертвовать, мне такого уровня не достичь, но я не могу пройти мимо голодного человека, даже если он алкоголик.

Я могу дать деньги и на пиво и на сигареты. Иногда эти пагубные привычки, единственное, что еще держит в жизни.
У меня уже тыщу лет, никто денег не просил , видимо на такие сборы людям выжить не получается и они поумирали. Больше и тех кто собирает бутылки нету .

• Грусть
Реакции: 1 user
У меня уже тыщу лет, никто денег не просил , видимо на такие сборы людям выжить не получается и они поумирали. Больше и тех кто собирает бутылки нету .
...просто ты живёшь в Москве, а вместо бутылок люди собирают банки из-под пива...

...просто ты живёшь в Москве, а вместо бутылок люди собирают банки из-под пива...
Нет их тоже не собирают, уже давно не вижу, ни кто бычки поднимает, ни бутылки, ни банки. Копеечный доход, больше проешь пока , что-то до пункта выдачи приличное соберешь, лучше как то по другому выкручиваться

Нет их тоже не собирают, уже давно не вижу, ни кто бычки поднимает, ни бутылки, ни банки. Копеечный доход, больше проешь пока , что-то до пункта выдачи приличное соберешь, лучше как то по другому выкручиваться
...в Москве, возможно, и не собирают, но Россия- это не только Москва, Россия- больше....))

...в Москве, возможно, и не собирают, но Россия- это не только Москва, Россия- больше....))
Да , я и мемов на эту тему тоже не вижу, перестали все это замечать

Самые обделенные живут в психбольницах, летом еще как-то живется, а зимой не в чем на улицу выходить. И не все там - овощи.

Самая большая христианская добродетель - помогать людям - хоронить умерших, организовывать похороны, поминки, это высшая добродетель.

• Like
Погадал на Мать Терэзу. Она ездила в Индию, лечить и просвещать. Но на деле - получилось только кормить. кормить безнадежно больных.

• Like
Верх Низ