Я могу дать деньги и на пиво и на сигареты. Иногда эти пагубные привычки, единственное, что еще держит в жизни.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже тыщу лет, никто денег не просил , видимо на такие сборы людям выжить не получается и они поумирали. Больше и тех кто собирает бутылки нету .Я могу дать деньги и на пиво и на сигареты. Иногда эти пагубные привычки, единственное, что еще держит в жизни.
...просто ты живёшь в Москве, а вместо бутылок люди собирают банки из-под пива...У меня уже тыщу лет, никто денег не просил , видимо на такие сборы людям выжить не получается и они поумирали. Больше и тех кто собирает бутылки нету .
Нет их тоже не собирают, уже давно не вижу, ни кто бычки поднимает, ни бутылки, ни банки. Копеечный доход, больше проешь пока , что-то до пункта выдачи приличное соберешь, лучше как то по другому выкручиваться...просто ты живёшь в Москве, а вместо бутылок люди собирают банки из-под пива...
...в Москве, возможно, и не собирают, но Россия- это не только Москва, Россия- больше....))Нет их тоже не собирают, уже давно не вижу, ни кто бычки поднимает, ни бутылки, ни банки. Копеечный доход, больше проешь пока , что-то до пункта выдачи приличное соберешь, лучше как то по другому выкручиваться
Да , я и мемов на эту тему тоже не вижу, перестали все это замечать...в Москве, возможно, и не собирают, но Россия- это не только Москва, Россия- больше....))
Есть Москва и Замкадье... до Владивостока...в Москве, возможно, и не собирают, но Россия- это не только Москва, Россия- больше....))

Не совсем понял, если христианин то не надо оборачиваться когда прощаешься ?))Мне нравится осуществлять принцип матери. Это прохладные энергии. Но есть разница в религиях. Если ты не христианин, когда чтото отдал или получил - оборачиваться не надо - уходя.
если христианин, можешь делать как нравится, в других случаях - чтото дал или получил, можно сказать, всего доброго - и уходить не оборачиваясь.Не совсем понял, если христианин то не надо оборачиваться когда прощаешься ?))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.