Благодаря ИИ Селена зашла на форум вообще-то.А я хоть и не хакер, но и не последний чайник. Голова пока работает, тем более, я уже убедился, что ИИ и соврёт не дорого возьмёт.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодаря ИИ Селена зашла на форум вообще-то.А я хоть и не хакер, но и не последний чайник. Голова пока работает, тем более, я уже убедился, что ИИ и соврёт не дорого возьмёт.![]()
А я тут вижу пока что только одну реальность, что кто-то уже начал доверять ИИ больше, чем самому себе.понимаю, что не верится, но это наша настоящая реальность, с которой мы теперь имеем дело.
Но, поскольку я всё равно не смогу аргументировать своё мнение лучше чем ИИ, то спорить конечно же не буду. Оставаясь при своём мнении.Упс... и что он сделал? Снял блокировку поставленную по приказу РКН?Благодаря ИИ Селена зашла на форум вообще-то.

Ну ты это читал?Упс... и что он сделал? Снял блокировку поставленную по приказу РКН?![]()
Там выше есть его цитата что он сделал. Да, он обошёл эту блокировку.Упс... и что он сделал? Снял блокировку поставленную по приказу РКН?![]()
Я уже написал, что не спорю. Но мнение я могу себе своё оставить? Можно?Или это тоже выдумки ИИ?

Начал вникать... нууу... это уже точно не мой уровень знаний.Если хочешь вникнуть, пожалуйста:

Конечно я не смогу победить ИИ, сравни ресурсы.У меня постоянно такая фигняРКН изменил подход к блокировке VPN. Теперь проблемы с доступом появились у российских облачных сервисов и сайтов.
О проблеме стало известно ещё с 4 июня на 5 июня;
Несколько провайдеров, в том числе Selectel, Beget, Timeweb, подтвердили сбои. Причиной они назвали обновление настроек ТСПУ, которые РКН использует для фильтрации трафика.
Поскольку трафик зашифрован, ТСПУ не могут определить его содержание и принимают решения о блокировке по косвенным признакам: диапазону IP-адресов сервера, характеристикам защищённого соединения, частоте подключений и цифровому отпечатку браузера. Из-за этого под ограничения может попадать и обычный, не связанный с VPN трафик, пояснил один из собеседников.
Простыми словами, если трафик с сервера зашифрован и РКН не может точно определить откуда он идёт... и на всякий случай блокирует всё.
И нас опять спасает наш Нео:
Итак, мы с Нео успешно поработали с нашим конфигом, и теперь осталось ждать возвращения нашей Лены)
Ну а если не поможет, у нас есть план Б.![]()
хотя нет никакого впн или ещё чего. Тут просто мобильный интернет блокируют, причём только мтс
укого мегафон, вроде норм всё 
Ну, ты же у нас в таёжном тупике. Тебя и блокировать не надо, наверное после каждого порыва ветра надо снова на дерево - антенну растягивать.У меня постоянно такая фигня

На всякий случай всё равно блокируютНу, ты же у нас в таёжном тупике. Тебя и блокировать не надо, наверное после каждого порыва ветра надо снова на дерево - антенну растягивать.![]()
мало ли чего 
Вдруг ветром файл унесёт в запрещённую сеть?На всякий случай всё равно блокируютмало ли чего
![]()

Очень рпд тебя снова видеть. Скучал каждый день))Спасибо Галь, будем надеяться, намучились мы с тобой…![]()
А я-то как скучала! Даже не думала, что так будет всех не хватать!Очень рпд тебя снова видеть. Скучал каждый день))