Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Валеркин Уголок

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад

ValeraOdinokii21130

Участник
Реакции
98
Баллы
18
Посетить сайт
Знак зодиака
Дева
Ну-с, вот и она - моя новая личная тема и мои личные хоромы на этом форуме. Для тех кто меня впервые на сайте видит или малознаком сразу представлюсь - Валера (хотя бывает называют Валеркой, Валерием, Валерычем и т.д), я тут впринципе-то недавно и ещё только привыкаю к форумному общению т.к на подобного рода сайтах вообще ни разу не был. 18 годиков, 2007-ого года рождения 21-ого сентября, сибиряк (родился в Новосиб. области и сейчас живу в Искитиме). Из увлечений и любимых штук у меня в основном всё связанное с армейской тематикой, историей, иногда культурой других стран и просто старыми безделушками (ретро и винтаж), и самое главное - видеоигрушки, тоже как правило старые (шутеры по типу Serious Sam, DOOM, Half-Life, Quake, С.Т.А.Л.К.Е.Р), часто изучаю и гуляю по сообществам и коммьюнити различных игр и вымышленных вселенных.

Создал я эту тему для того чтоб вы могли мне задавать какие то доп. вопросы и чтоб я тут мог с местными форумчанами обсуждать много разного (игры, фильмы и архитектуру например) и тем самым лучше подружиться с ними, всё просто. Спрашивайте, интересуйтесь, по возможности буду отвечать и помогать. Иногда буду что то даже свое скидывать сюда, фоточки или творчество.

0b47fb3c2d35b38963110ad75e574d7f.webp

• Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 2 users
@ValeraOdinokii21130, поздравляю с личной темой… :Selena5:

Какие фильмы, музыку любишь?
Уух, ну фильмы я редко щас смотрю как то, но если смотрю - то как правило советские, тот же "Василий Иванович: Меняет профессию", "Операция Ы", и наверное мой самый любимый детский советский фильм детства - "Приключения Дони и Микки" + "Новые Приключения Дони и Микки: Операция Бегемот" с участием цирковых животных, экранизация сказки про Мальчиша-Кибальчиша. Ну и военные советские тоже, "Битва За Москву" (обе части "План Барбаросса" и "Тайфун" или как то так она называлась), "Освобождение", "Они воевали за Родину" и т.д. Иностранные стороной тоже не обхожу, "Лицо со Шрамом" 1989-ого года и фильм про Бэтмэна того же года выпуска я тоже смотрел, старые эпизоды Звёздных Войн и приквеловские тоже (от 1-ого до 3-его).

Из музыки - честно, слушаю ваще разное, но часто это какие то песни/саундтрэки из игр, фоновая музыка (жанра ambient, dark-ambient и industrial-ambient), рок и метал, песни военного оркестра как советского/российского, так и немецкого, реже - американского/британского.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Уух, ну фильмы я редко щас смотрю как то, но если смотрю - то как правило советские, тот же "Василий Иванович: Меняет профессию", "Операция Ы", и наверное мой самый любимый детский советский фильм детства - "Приключения Дони и Микки" + "Новые Приключения Дони и Микки:
Я тоже люблю старые советские комедии… Особенно музыкальные комедии, или экранизации оперетт,,, :Selena1:

приветик, Валера!
моей дочурке 18 лет...
сейчас служит в армии.
Ой, ну надеюсь что она там нормально службу пройдёт, чтоб дедовщина и т.д не завели её на дно. Я и сам мог кстати в армии быть щас, последний раз в военкомат на осмотр ходил в прошлом году и не приняли по причине того что у меня был РАС, инвалидность 3-ей степени (позже дали 2-ой степени) и дееспособность умственная, и может оно и к лучшему... после всех тех историй как молодых "деды" душат и заставляют всякую фигню вытворять как то крайне не хочется в этом месте побывать. Хотя я слышал от разных людей что типо щас дедовщины нету и там все под наблюдением, но я им слабо верю.

Да и какая там мне армия, я вродь надумал дальше учиться и соответственно с полученными навыками поступать на работу, 2 года торчать в армейке мне вообще не желательно было бы.

• Like
Реакции: 1 user
Я тоже люблю старые советские комедии… Особенно музыкальные комедии, или экранизации оперетт,,, :Selena1:
Вот по поводу музыкальных комедий - я похожее тоже наверное смотрел, но не фильмы конечно... "Бременские Музыканты" считаются? и потом ещё после них "Новых Бременских" выпускали где у трубадура сыночек был:prankster-0: оба этих мульта любил, а щас наверное могу понять Короля из мультов с его одиночеством и загнанностью.

• Like
Да и какая там мне армия, я вродь надумал дальше учиться и соответственно с полученными навыками поступать на работу, 2 года торчать в армейке мне вообще не желательно было бы.
моя отслужит 2 года...потом будет поступать...
у нас нет дедовщины...она же девочка)
Валера, что такое РАС?
попадается, не знаю, что это...

моя отслужит 2 года...потом будет поступать...
у нас нет дедовщины...она же девочка)
Валера, что такое РАС?
попадается, не знаю, что это...
Да даже вот незнааю, я каждый раз когда про армию че то слышу то как правило это чет плохое, и я б не удивился если бы в воинских частях с девушками свой аналог дедовщины тоже появился. РАС - расшифровывается как "Расстройство Аутистического Спектра" или вкратце просто аутизм, мне с рождения ещё его выявили и даже риск был что до 6 лет мог и не заговорить вовсе, но это обошлось.

• Огонь!
Да даже вот незнааю, я каждый раз когда про армию че то слышу то как правило это чет плохое, и я б не удивился если бы в воинских частях с девушками свой аналог дедовщины тоже появился. РАС - расшифровывается как "Расстройство Аутистического Спектра" или вкратце просто аутизм, мне с рождения ещё его выявили и даже риск был что до 6 лет мог и не заговорить вовсе, но это обошлось.
нет дедовщины)
аутизм с детства...общайся больше...ты молодец!
может рисуешь?

На кого планируешь учиться?
На столяра хотелось бы... некое желание к работе по деревянным материалам была которую я не мог полностью удовлетворить в той же школе (в 10-11 классах на трудах было только автодело в основном, только пару раз удалось че то из металлических фрагментов сварганить, до сих пор у меня в комнате лежит небольшой молоток который мне помогал трудовик делал, металлическую часть я почти всё сам делал а деревянную рукоятку уже он делал на станке), либо мебель какую нибудь либо же макеты огнестрельного оружия (кучу видосов на ютубе видел по этой теме, хотя там ещё с другими материалами делают но я честно не вдупляю откуда и как я собрался бы их доставать, + желательно с базовым функционалом, тобишь чтобы можно было магазин отстёгивать/застёгивать, двигать затвор, и уже понимаю что для второго нужно будет закупить пружин с какой нибудь барахолки). Так же это бы помогло мне расслабиться, а то из любимых занятий щас только за компом время просиживать и там делать творчество небольшое либо играть в шутеры.
нет дедовщины)
аутизм с детства...общайся больше...ты молодец!
может рисуешь?
Не, я если честно рисовать по моему разучился даже потомучто у меня даже перерисовывать плохо теперь удается(( хотя вчера че то решил начать рисовать, но я незнаю получится ли из этого что то хорошее.

Раньше когда ещё маленьким я пипецки любил и рисовать и из пластилина лепить, но со временем это все забросил. В основном персонажей из игр и каракули свои.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Верх Низ