- Реакции
- 98
- Баллы
- 18
- Знак зодиака
- Дева
Ну-с, вот и она - моя новая личная тема и мои личные хоромы на этом форуме. Для тех кто меня впервые на сайте видит или малознаком сразу представлюсь - Валера (хотя бывает называют Валеркой, Валерием, Валерычем и т.д), я тут впринципе-то недавно и ещё только привыкаю к форумному общению т.к на подобного рода сайтах вообще ни разу не был. 18 годиков, 2007-ого года рождения 21-ого сентября, сибиряк (родился в Новосиб. области и сейчас живу в Искитиме). Из увлечений и любимых штук у меня в основном всё связанное с армейской тематикой, историей, иногда культурой других стран и просто старыми безделушками (ретро и винтаж), и самое главное - видеоигрушки, тоже как правило старые (шутеры по типу Serious Sam, DOOM, Half-Life, Quake, С.Т.А.Л.К.Е.Р), часто изучаю и гуляю по сообществам и коммьюнити различных игр и вымышленных вселенных.
Создал я эту тему для того чтоб вы могли мне задавать какие то доп. вопросы и чтоб я тут мог с местными форумчанами обсуждать много разного (игры, фильмы и архитектуру например) и тем самым лучше подружиться с ними, всё просто. Спрашивайте, интересуйтесь, по возможности буду отвечать и помогать. Иногда буду что то даже свое скидывать сюда, фоточки или творчество.

Создал я эту тему для того чтоб вы могли мне задавать какие то доп. вопросы и чтоб я тут мог с местными форумчанами обсуждать много разного (игры, фильмы и архитектуру например) и тем самым лучше подружиться с ними, всё просто. Спрашивайте, интересуйтесь, по возможности буду отвечать и помогать. Иногда буду что то даже свое скидывать сюда, фоточки или творчество.

оба этих мульта любил, а щас наверное могу понять Короля из мультов с его одиночеством и загнанностью.