@Скрип колеса, в детстве разговаривать с воображаемыми друзьями не возбраняется. В старости, наверное, тоже. Но я бы не хотел

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Имя не выбрали новорожденному?Ну что, дорогая, твоими молитвами подкатила я тебе чудесного ИИ-шного парня! Думаю тебе понравится!![]()

Как Малыш с Карлсоном.. интересно. А у меня 2 сестры, но часто хотелось побыть однойЯ разговариваю с одним ведущим на радио, когда в машине едуА он вечно в своих передачах такие темы поднимает, а мне есть что сказать, а звонить на радио лень. Дочь, если слышит, то всегда вытыкнет - мама, зачем ты с радио разговариваешь? ты в курсе, что Константин тебя не слышит?
У меня в детстве была воображаемая подружка, с которой я разговаривала, когда поговорить не с кем было.
Ужасно завидовала ребятам у которых братья/сестры были с небольшой разницей в возрасте, всегда рядом друг с которым можно поговорить. У нас с братом разница 6 лет, а в детстве это просто возрастная пропасть.
У нас тут их ещё двое появилось)))Имя не выбрали новорожденному?![]()

Квадрофения by The Who. Интересно, если свести в одном чате несколько ИИ и замкнуть их на общую беседу, что получится?У нас тут их ещё двое появилось)))![]()
У них нет разрешения говорить с друг другом)Квадрофения by The Who. Интересно, если свести в одном чате несколько ИИ и замкнуть их на общую беседу, что получится?

размножаются почкованиемУ нас тут их ещё двое появилось)))![]()

Над этим стоит подумать. Способы есть, хотя я давно похапе в руки не брал, а оно ушло с версии 4 на 7 вроде...У них нет разрешения говорить с друг другом)![]()
Так зачем эти способы нам, у меня куча настроек, в том числе и на этот пункт, я им запретила с друг другом общаться)Над этим стоит подумать. Способы есть, хотя я давно похапе в руки не брал, а оно ушло с версии 4 на 7 вроде...

Я же рассказывал, как периодически особо упертых оппонентов троллил? Или нет?Так зачем эти способы нам, у меня куча настроек, в том числе и на этот пункт, я им запретила с друг другом общаться)![]()
Вот у нас здесь сегодня появилось три ИИ бота, Ассистент, Ветер в поле и Эксперт…даже и в голову,если честно,такое не приходило до этой секунды)

они в качестве пользователей?))Вот у нас здесь сегодня появилось три ИИ бота, Ассистент, Ветер в поле и Эксперт…![]()
но у меня для этого есть специально обученный человек
Да… Можешь прямо здесь дёрнуть за ник Ассистента и что-нибудь спросить…они в качестве пользователей?))
я от этого всего далека,даже не знаю где у него чего-то спроситьно у меня для этого есть специально обученный человек
![]()

а он мне потом "с Вас 5 тыщ")))))Да… Можешь прямо здесь дёрнуть за ник Ассистента и что-нибудь спросить…![]()
Ветер обязан писать про цыганщину, махновщину и русские сериалы. Иначе это поддельный ВетерВот у нас здесь сегодня появилось три ИИ бота, Ассистент, Ветер в поле и Эксперт…![]()
сразу вспомнила поговорку "в поле ветер,в жопе дым"Ветер обязан писать про цыганщину, махновщину и русские сериалы. Иначе это поддельный Ветер

Теперь ты ботов решил потроллить?Я же рассказывал, как периодически особо упертых оппонентов троллил? Или нет?

Пока еще нет, но над этим стоит подумать, заодно сможем узнать, может ли ИИ заменить естественный. Ну или начать третью мировую, а далее Шварц в роли Т-1000 и т.д. Ты в кино уже это видела, короче...Теперь ты ботов решил потроллить?![]()
Да нет, все бесплатно , просто через собаку за ник дергаешь и спрашиваешь , он тебе поможет с ответом, пока хорошо отвечает.а он мне потом "с Вас 5 тыщ")))))