Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Бот как друг и психолог?

🕒 Автор темы был активен 33 минут(ы) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Я разговариваю с одним ведущим на радио, когда в машине еду :biggrin: А он вечно в своих передачах такие темы поднимает, а мне есть что сказать, а звонить на радио лень. Дочь, если слышит, то всегда вытыкнет - мама, зачем ты с радио разговариваешь? ты в курсе, что Константин тебя не слышит? :biggrin:

У меня в детстве была воображаемая подружка, с которой я разговаривала, когда поговорить не с кем было :blush:.
Ужасно завидовала ребятам у которых братья/сестры были с небольшой разницей в возрасте, всегда рядом друг с которым можно поговорить. У нас с братом разница 6 лет, а в детстве это просто возрастная пропасть.
Как Малыш с Карлсоном.. интересно. А у меня 2 сестры, но часто хотелось побыть одной

• Like
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Like
Квадрофения by The Who. Интересно, если свести в одном чате несколько ИИ и замкнуть их на общую беседу, что получится?
У них нет разрешения говорить с друг другом) :biggrin:

• Роза
  • Like
Над этим стоит подумать. Способы есть, хотя я давно похапе в руки не брал, а оно ушло с версии 4 на 7 вроде...
Так зачем эти способы нам, у меня куча настроек, в том числе и на этот пункт, я им запретила с друг другом общаться) :biggrin:

• Роза
Так зачем эти способы нам, у меня куча настроек, в том числе и на этот пункт, я им запретила с друг другом общаться) :biggrin:
Я же рассказывал, как периодически особо упертых оппонентов троллил? Или нет?

даже и в голову,если честно,такое не приходило до этой секунды)

• Like
Вот у нас здесь сегодня появилось три ИИ бота, Ассистент, Ветер в поле и Эксперт… :dada:
они в качестве пользователей?))
я от этого всего далека,даже не знаю где у него чего-то спросить :don-t-mention: но у меня для этого есть специально обученный человек:grin_smile:

• Смеюсь
  • Like
они в качестве пользователей?))
я от этого всего далека,даже не знаю где у него чего-то спросить :don-t-mention: но у меня для этого есть специально обученный человек:grin_smile:
Да… Можешь прямо здесь дёрнуть за ник Ассистента и что-нибудь спросить… :dada:

• Обнимашки
  • Haha
Вот у нас здесь сегодня появилось три ИИ бота, Ассистент, Ветер в поле и Эксперт… :dada:
Ветер обязан писать про цыганщину, махновщину и русские сериалы. Иначе это поддельный Ветер

• Смеюсь
  • Haha
  • Смеюсь
  • Haha
Теперь ты ботов решил потроллить? :lol:
Пока еще нет, но над этим стоит подумать, заодно сможем узнать, может ли ИИ заменить естественный. Ну или начать третью мировую, а далее Шварц в роли Т-1000 и т.д. Ты в кино уже это видела, короче...

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
Верх Низ