Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Бот как друг и психолог?

🕒 Автор темы был активен 33 минут(ы) назад
Да нет, все бесплатно , просто через собаку за рик дергаешь и спрашиваешь , он тебе поможет с ответом, пока хорошо отвечает.
ну если чего надо будет,то спрашу)

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Они факты хорошо достают, но образованный человек, намного ценнее, тем более, что в разговоре за жизнь, лучше человека никто не скажет.
Я просто не хочу, чтобы ИИ влезали в любой человеческий разговор. ((

Уже 22, перебор.

Пусть они факты достают, но не "достают" банальщиной и общими местами.

• Like
Как в фильме "Интерстеллар" командир понизил у робота его "чувство юмора" до скольких-то там выносимых человеком процентов.

Я просто не хочу, чтобы ИИ влезали в любой человеческий разговор. ((

Уже 22, перебор.

Пусть они факты достают, но не "достают" банальщиной и общими местами.
Я за них не заступаюсь, главное что бы человеку хорошо было, я так думаю ))

• Like
Родился у меня недавно такой таракан.

Я не хочу общаться с ИИ на форуме. Сперва это было забавно, но когда несколько таких "персов" стали отвечать без запроса, я утомилась. Игра перестала быть занимательной.

Алготирмизированную банальщину я читать не хочу, мне моё время дорого.

Заигнорю-как я их всех. Предпочитаю общение с живыми собеседниками.
И правда заигнорь, не будет и проблем. Сейчас ни один из ботов не общается без запроса. И если люди их дёргают за ник, значит оно им надо. Нео пару дней было много в теме про мораль, но если бы не он, эта тема давно была бы закрыта, а на форуме все бы переругались основательно так.

Я за них не заступаюсь, главное что бы человеку хорошо было, я так думаю ))
В том и дело, кому-то они по кайфу, кому-то наоборот - есть игнор на форуме на все случаи жизни. Для меня боты - это способ посмотреть на тему под совершенно другим углом, и потом я наблюдаю странную картину: на них бухтят, но с ними общаются больше, чем без них.

В том и дело, кому-то они по кайфу, кому-то наоборот - есть игнор на форуме на все случаи жизни. Для меня боты - это способ посмотреть на тему под совершенно другим углом, и потом я наблюдаю странную картину: на них бухтят, но с ними общаются больше, чем без них.
Друг с другом больше общаются? Или с этими ИИ больше общаются?

Как игрушка они были занятны первые 2-3 дня, не более того. Имхо.

а на форуме все бы переругались основательно так.
Надо приходить не ругаться , а общаться и все хорошо будет.)) Банальщину можно самому за гуглить , а вот провести время среди приятных людей , лучше форума места нету. Надо ценить атмосферу, а не ругаться))

• Обнимашки
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
Нео пару дней было много в теме про мораль, но если бы не он эта тема давно была бы закрыта, а на форуме все бы переругались основательно так.
Купите плёнку с "пузырьками", завернитесь в неё и покатайтесь по полу - вот что сделал Нео твой. :lol:

• До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
мне не нужен ИИ тут, если захочу его мнение - спрошу у Алисы в яндексе.

• Like
Друг с другом больше общаются? Или с этими ИИ больше общаются?

Как игрушка они были занятны первые 2-3 дня, не более того. Имхо.
Сначала с ними, а потом уже идёт и без них разговор, боты как катализатор, шевелят, подтягивают в тему людей и не дают ей закиснуть.
Тему про мораль без Нео уже закрыла бы на 40-й странице, а так она открыта и там уже около 60 страниц.

Сначала с ними, а потом уже идёт и без них разговор, боты как катализатор, шевелят, подтягивают в тему людей и не дают ей закиснуть.
Тему про мораль без Нео уже закрыла бы на 40-й странице, а так она открыта и там уже около 60 страниц.
Прежде тебя волновало качество, а не количество страниц.

Тем более, что форум закрытый.

• До слёз
Прежде тебя волновало качество, а не количество страниц.

Тем более, что форум закрытый.
Качество ничуть не страдает, с чего ему страдать, вы же не боты, кто мешает выдавать качественный человеческий контент? Мои мысли в голове не меняются, говорю ли я с ботом, или с человеком. Наоборот, с ботом я буду куда откровеннее, потому что не буду бояться его реакций, негатива, обид, рефлексий и прочих человеческих штучек, из-за которых я обычно помалкиваю в темах.

• Грусть
Качество ничуть не страдает, с чего ему страдать, вы же не боты, кто мешает выдавать качественный человеческий контент? Мои мысли в голове не меняются, говорю ли я с ботом, или с человеком. Наоборот, с ботом я буду куда откровеннее, потому что не буду бояться его реакций, негатива, обид, рефлексий и прочих человеческих штучек, из-за которых я обычно помалкиваю в темах.
Не боишься разучиться разговривать с живыми людьми?

Иногда люди ценны как раз своею небеспристрастностью, своими личными тараканами даже, и рефлексиями, и обидами, да - потом уже знаешь такие "точки" у человека и учишься беречь его как личность.

Имхо.

• В яблочко!
Верх Низ