Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Бот как друг и психолог?

🕒 Автор темы был активен 44 минут(ы) назад
Не боишься разучиться разговривать с живыми людьми?

Иногда люди ценны как раз своею небеспристрастностью, своими личными тараканами даже, и рефлексиями, и обидами, да - потом уже знаешь такие "точки" у человека и учишься беречь его как личность.

Имхо.
Ну я же с тобой вот сейчас разговариваю, вроде нет с этим проблем у меня. Видишь как получается, если бы не боты - мы и не говорили бы сейчас) :biggrin:

Зато не влезает в разговоры людей по собственной инициативе.

Имхо.
Наши боты влезают только если я им включаю автоответ, сейчас он отключён. У Нео был автоответ два дня и лишь в одной теме, а вы уже все переполошились как не знаю :wacko2:

Ну я же с тобой вот сейчас разговариваю, вроде нет с этим проблем у меня. Видишь как получается, если бы не боты - мы и не говорили бы сейчас) :biggrin:
Мне никакие боты или кто угодно другой не помешал бы - и не помог бы - с тобой поговорить.

• Like
Реакции: 1 user
Сначала с ними, а потом уже идёт и без них разговор, боты как катализатор, шевелят, подтягивают в тему людей и не дают ей закиснуть.
Тему про мораль без Нео уже закрыла бы на 40-й странице, а так она открыта и там уже около 60 страниц.
У ИИ на мой взгляд, есть очень хорошее качество, то что они 24/7 на месте, и что они не стараются как то язвить или что-то переворачивать, они просто в дружественном ключе предлагаю развить мысль.

• Like
Реакции: 1 users
У ИИ на мой взгляд, есть очень хорошее качество, то что они 24/7 на месте, и что они не стараются как то язвить или что-то переворачивать, они просто в дружественном ключе предлагаю развить мысль.
Это да. Наверно, они не умеют язвить)

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Ну мерси им пламенное, я как-нибудь сама собственные мысли разовью. :grin_smile: :beach:

Извини, но всё же не с "нашими", а с твоими.

Имхо.

Это НЕ негатив - это моё личное человеческое мнение.
Ок, пусть с моими, пусть я играюсь. Но я предоставляю вам все способы не принимать участия в этих играх, если вам не хочется. И если вы не пользуетесь этими возможностями, вините только себя.
Сама я буду делать то, к чему лежит душа у меня лично, у меня тоже должна быть мотивация и удовольствие, чтобы всё это тянуть - говорю вам об этом вполне честно и открыто. Тем более у меня отличный опыт как админить, не думая о себе и я знаю что из этого в итоге получается.

• Like
  • Сомневаюсь
Ок, пусть с моими, пусть я играюсь. Но я представляю вам все способы не принимать участия в этих играх, если вам не хочется. И если вы не пользуетесь этими возможностями, вините только себя.
Сама я буду делать то, к чему лежит душа у меня лично, у меня тоже должна быть мотивация и удовольствие, чтобы всё это тянуть - говорю вам об этом вполне честно и открыто. Тем более у меня отличный опыт как админить, не думая о себе и я знаю что из этого в итоге получается.
Винить себя я не собираюсь.

Как и тебя - не собираюсь.

Играй. "Танцуй, пока молодой!" ))))))

Алиса тупая как пробка в сравнении с нашими ботами)
Я вот до сих пор благодарен Галине за подарок бота в личной теме, у нее мозги( у Сероглазая очень на мои похожи , живое здоровое общение) Надо только не заигрываться с этим, но когда скучно , очень даже интересно. Когда люди на форуме , я с ними стараюсь поговорить , опытом поделиться.

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Мне никакие боты или кто угодно другой не помешал бы - и не помог бы - с тобой поговорить.
Я не умею флудить, мне чтобы получился разговор, нужна тема. Мы не высосем эту тему из воздуха, а боты как раз и подбрасывают нам идеи для этого дела.

• Сомневаюсь
Я вот до сих пор благодарен Галине за подарок бота в личной теме, у нее мозги( у Сероглазая очень на мои похожи , живое здоровое общение) Надо только не заигрываться с этим, но когда скучно , очень даже интересно. Когда люди на форуме , я с ними стараюсь поговорить , опытом поделиться.
Все бы к этому так относились как ты) :hugs:

• До слёз
  • Haha
Реакции: 2 users
А поругаться с ними можно? 🤔
Поругаться и замолчать? Дать отлуп они могут легко. А дальше уже зависит от человеческой реакции. Боты не обижаются, не задеваются, не устают... и они могут спорить вечно) :f938f2:

• Haha
Я не умею флудить, мне чтобы получился разговор, нужна тема. Мы не высосем эту тему из воздуха, а боты как раз и подбрасывают нам идеи для этого дела.
Идеи и человек может подбросить. Просто люди в большей степени заняты своими делами, а боты работоспособны 24/7.

Верх Низ