Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Божественная Судьба: Кто ты из Древнегреческих Богов?

Г

Гость

Гость
Сразу скажу, тест позаимствовала с известного всем ресурса на букву Д:1f601:
люблю такое

боги ол.webp

• Огонь!
  • Like
  • Роза
Реакции: 4 users
Пишут, что именно я.:sarcastic-0:

Согласно результатам двух других когда-то пройдённых тестов, я Кэтрин Трамелл и доктор Ганнибал Лектер. В одном флаконе.

Так отчего бы и не Гекатою быть? ))))
надеюсь, это не сон разума, который рождает сама знаешь кого!

• Смеюсь
Реакции: 1 user
надеюсь, это не сон разума, который рождает сама знаешь кого!
Опять же, согласно результатам ещё какого-то теста, я стою на грани двух миров, не боюсь смерти... и вообще, солдат, воин... повелительница теней, вишь ты! )))))

Я уже ничему не удивлюсь. А чудовищ не боюсь. Они и в моих юмористических фантастических рассказах кишмя кишат.:sarcastic-0: Как я их выдумаю - так и кишат!

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users

Гестия​

Вы стражница домашнего покоя, покровительница жертвоприношений и хранительница огня! Вы, как и Гестия, обладаете тихим и спокойным нравом, за которым скрывается пламенная натура. Вы хотите иметь четкую и абсолютно безопасную зону комфорта, внутри которой вы будете как за каменной стеной. Вам тяжело дается коммуникация с противоположным полом, так как вы могли пройти через травмирующие события с прежним партнером, и поэтому обладаете повышенной подозрительностью и долго не доверяете мужчинам, испытывая их!

• Роза
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users

Гестия​

Вы стражница домашнего покоя, покровительница жертвоприношений и хранительница огня! Вы, как и Гестия, обладаете тихим и спокойным нравом, за которым скрывается пламенная натура. Вы хотите иметь четкую и абсолютно безопасную зону комфорта, внутри которой вы будете как за каменной стеной. Вам тяжело дается коммуникация с противоположным полом, так как вы могли пройти через травмирующие события с прежним партнером, и поэтому обладаете повышенной подозрительностью и долго не доверяете мужчинам, испытывая их!
похоже?

• Хихикаю
яке так одиночество:sarcastic-0:
хоть бы пол дня самой побыть))
но у меня вот))Screenshot_2026-06-26-23-43-26-392_com.android.chrome.webp

• Роза
  • Огонь!
Реакции: 4 users
Ладно.:connie:

Гера​

Вы могущественного нрава урожденная королева и несете незримую, но бесценную корону! Вы, как и Гера, властная и амбициозная, стремитесь к могуществу, но в то же время желаете крепких семейных уз и постоянства в доме. Однако же ваша темная сторона - ревность и мстительность, от которой могут страдать, в первую очередь, близкие люди!

А я как раз домоседка, почему меня в путешественницы записали, непонятно… Наверно потому, что я Австралию выбрала из предложенных вариантов посетить… :Selena2:
Я выбрала США, но все равно Артемида. Хотя среди предложенных стран не было действительно желаемой. Вообще в некоторых случаях нужно было помучиться, чтобы что-то выбрать.
И богини - это для меня, пожалуй, слишком громко. Нимфы ближе по духу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 users

Аполлон​

Вы лучезарный и прекраснейший из богов, покровитель искусств и несущий свет в мир! Вы, как и Аполлон, обладаете изящной конституцией души, цените в людях искренность и креативные начала, достаточно амбициозны и властны, но зачастую можете быть несколько высокомерными и надменными, считая окружающих людей ниже вас!

• Like
Верх Низ