Божественная Судьба: Кто ты из Древнегреческих Богов?

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
Сразу скажу, тест позаимствовала с известного всем ресурса на букву Д:1f601:
люблю такое

боги ол.webp

• Огонь!
  • Like
  • Роза
Реакции: 4 users
Пишут, что именно я.:sarcastic-0:

Согласно результатам двух других когда-то пройдённых тестов, я Кэтрин Трамелл и доктор Ганнибал Лектер. В одном флаконе.

Так отчего бы и не Гекатою быть? ))))
надеюсь, это не сон разума, который рождает сама знаешь кого!

• Смеюсь
Реакции: 1 user
надеюсь, это не сон разума, который рождает сама знаешь кого!
Опять же, согласно результатам ещё какого-то теста, я стою на грани двух миров, не боюсь смерти... и вообще, солдат, воин... повелительница теней, вишь ты! )))))

Я уже ничему не удивлюсь. А чудовищ не боюсь. Они и в моих юмористических фантастических рассказах кишмя кишат.:sarcastic-0: Как я их выдумаю - так и кишат!

• Хихикаю

Гестия​

Вы стражница домашнего покоя, покровительница жертвоприношений и хранительница огня! Вы, как и Гестия, обладаете тихим и спокойным нравом, за которым скрывается пламенная натура. Вы хотите иметь четкую и абсолютно безопасную зону комфорта, внутри которой вы будете как за каменной стеной. Вам тяжело дается коммуникация с противоположным полом, так как вы могли пройти через травмирующие события с прежним партнером, и поэтому обладаете повышенной подозрительностью и долго не доверяете мужчинам, испытывая их!

• Роза
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users

Гестия​

Вы стражница домашнего покоя, покровительница жертвоприношений и хранительница огня! Вы, как и Гестия, обладаете тихим и спокойным нравом, за которым скрывается пламенная натура. Вы хотите иметь четкую и абсолютно безопасную зону комфорта, внутри которой вы будете как за каменной стеной. Вам тяжело дается коммуникация с противоположным полом, так как вы могли пройти через травмирующие события с прежним партнером, и поэтому обладаете повышенной подозрительностью и долго не доверяете мужчинам, испытывая их!
похоже?

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
яке так одиночество:sarcastic-0:
хоть бы пол дня самой побыть))
но у меня вот))Screenshot_2026-06-26-23-43-26-392_com.android.chrome.webp

• Роза
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Верх Низ